此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 放不下...忘不掉...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
凌晨4点...似乎该睡了...
关掉电脑QQ...打开非常了得...
准备边看边睡....
手机响了...QQ短信...
她发来的...问我睡没...说自己失眠...
于是聊起...接着VIBER....
第1次跟一个女生打了2,3个小时的电话...
第1次知道打电话前原来不用想话题...
第1次知道自己也有原来还没放下...
曾经的爱....原来还没忘掉...
我以为时间能治疗一切...能忘记一切...
原来...不是的..
6年了....6年前遇到她...喜欢上她...追求她....
虽然只是短短8个月的时间...但天天发着短信...手机不离身...每天能见到...真好....
虽然她没答应....但却过的很快乐....相比5年来...活的像个笑话...
8个月后...我需要离开......我很无奈...很舍不得....但....唉...
虽然离开了....但依然喜欢着她..忘不了她...转眼4年过去了...
她说她要去英国读大学了....我失落了....我迷茫了...
我知道本来不可能的道路上又多了一道坎....我似乎知道了...或许该放下了...
但....依然没放下......
2010结束了 除夕夜晚..我写一下一篇日志...放下了...
把曾经写的关于她的日志全转成了私密...或许舍不得删...或许.....
1年过去了 1年里我很少主动跟她聊QQ...
我也尽量避免去她空间...言语里故意流露出已经放下了....
或许自欺欺人了吧....
一个电话让我觉得好像又看到了希望....她当我是好朋友...而我却忍不住不去想.....
明明知道...可能性很小很小......明明知道受伤的只会是自己...依旧忍不住.......
我觉得自己好可笑....................我能做的似乎只有一遍遍的听着[等不到你]..然后望着天........

评分

快速注册哟 + 1 原创内容,值得推荐!
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
夜无情 + 3 原创内容,值得推荐!
alesia + 1 + 5 抱歉,歌我也不会上传啊

音乐挂了...版主给我整个? 歌曲名等不到你  汪苏泷唱的...

头像被屏蔽

无心疯狂 发表于 2012-3-2 17:59
徒弟呀 不要回想了  要向前看 街里好MM等着你呢

MM见我转头就走.....我的眼泪流不停

头像被屏蔽

无心疯狂 发表于 2012-3-2 18:02
师傅会帮你找到那个女孩的  你也要自己找找看

你靠不大住...自己都混N久了一个没混到...
还是和尚的头像适合你 不要以为你换了头像就能找到

头像被屏蔽

无心疯狂 发表于 2012-3-2 18:08
你怎么就知道你师傅我没有呢
我才混多久呀

那拉出来溜溜  没拉出来就米有怒

头像被屏蔽

你的文让我想起了往事,有伤感,有无奈,更多的却是平静。
或许你可以再试着追求她?如果不行,你就得学会遗忘,否则受伤的永远只有自己。

绿谷有佳人 发表于 2012-3-2 18:29
你的文让我想起了往事,有伤感,有无奈,更多的却是平静。
或许你可以再试着追求她?如果不行,你就得学会 ...

呵呵 都属与两个城市了 还谈什么再追呢....  连有感情的都被距离打败了 何况我呢
听说最好的遗忘是从新开始一段新的 要不你帮偶一把

窮途末路 发表于 2012-3-2 18:33
呵呵 都属与两个城市了 还谈什么再追呢....  连有感情的都被距离打败了 何况我呢
听说最好的遗忘是从新开 ...

看来你也还没到 放不下,忘不掉的地步嘛。。。。

绿谷有佳人 发表于 2012-3-2 18:39
看来你也还没到 放不下,忘不掉的地步嘛。。。。

人嘛....不管怎样 总得开心的过着......要不太累....

男子汉要做到即拿得起,也要放得下

旧的不去,新的不来