此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我是否该原谅他继续在一起.

游客
游客  发表于 2012-3-2 17:35:56
ぇ神出窍 发表于 2012-3-2 16:32
不好说,,,·~~有了间隔,,那个就什么了,,,~~不一样了,话也不多了,· ...

是的呀...

看情况。。。父母不看好的难呀

真不适合就早点解决,对你对他都是种解脱。

合适就在一起 不合适就别在一起

不被父母看好比较麻烦......

如果是唇枪舌棒的男人,伤了你的心,不能原谅,因为不能永远当受气包。

如果是爱  他就不会说话让你伤心   如果他知道和你在一起不容易  就会更加的疼惜你  两个人 相爱容易   想让不接受你的他的家人接受你那是非常的不容易    既然你现在和他心里有了一层隔阂     那么 就算有一天  你们在一起了  步入了婚姻的殿堂   我很难想像   你怎么样和那些曾经骂过你狐狸精的家人相处     楼主啊    未来的路在你的脚下  你向某一个方向每踏出一步  你以后的人生都会不一样    自己的路 自己选     祝楼主幸福

补充内容 (2012-3-2 18:22):
得不到家人祝福的爱  不算是幸福的

游客
游客  发表于 2012-3-2 19:26:11
洗马桥︶ㄣcuneo 发表于 2012-3-2 18:22
如果是爱  他就不会说话让你伤心   如果他知道和你在一起不容易  就会更加的疼惜你  两个人 相爱容易   想 ...

谢谢你.
让我明白了许多.

匿名者 发表于 2012-3-2 18:26
谢谢你.
让我明白了许多.

爱不是自私的  自私的爱 不幸福     两人在一起  除了要幸福  还要家人的祝福        小姑娘  你脚下的路 千千万万   哪一条 才是你人生最完美的出口   这就要你自己选了

游客
游客  发表于 2012-3-2 19:43:04
洗马桥︶ㄣcuneo 发表于 2012-3-2 18:41
爱不是自私的  自私的爱 不幸福     两人在一起  除了要幸福  还要家人的祝福        小姑娘  你脚下的路 ...

我知道
只是一起这么久了
难免心里舍不得...

游客
游客  发表于 2012-3-2 19:53:25
滚来滚去 发表于 2012-3-2 15:11
我个人的意见是不被父母看好的爱情,永远也得不到幸福~ 我不是诅咒什么,是我自己亲身经历的~ 我希望你幸福 ...

为什么?父母也是凡人啊,有犯错的权利

游客
游客  发表于 2012-3-2 19:55:53
简单平淡 发表于 2012-3-2 16:51
看情况。。。父母不看好的难呀

有些父母永远都不会看好的,比如我的,那我怎么办,就一辈子单身?

没经历过不知道              

LZ 加油吧。。 好好想清楚。。。

你在都灵?