此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我是否该原谅他继续在一起.

游客
游客  发表于 2012-3-2 15:36:57 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天他打电话过来了..
还和以前一样..
叫着老婆..
倒着欠..说..老婆对不起..
说着这几天对我的担心..
表达着对我的关心..
可是那天..他说的多伤人心..
但是他说..即使吵架了..
最爱的人还是我..
最担心的人还是我..
我本就是心软之人..
在一起这么久了...
我们都舍不得分开的..
只是双方家人明显不同意我和他..
而且..曾经他的妈妈还骂我狐狸精...
所以...我很难过..心里这道坎也过不去..
分手也是因为他说话那么伤人..
也是有着很多各种原因的..
他说着道歉着..
我心一软..便原谅他了..
可是..我们之间明显多了点什么..
在不和以前一样了..
现在我很迷惘..不知道到底该不该继续和他一起..
这段不被任何人看好的感情..
而且现在我不知道到底是什么感觉了..
反正我和他之间总感觉和以前不大一样了..
有点恨自己的舍不得与心软...

头像被屏蔽

多了一层隔膜

完全能体会lz:'(

我也会有所体会,我也是跟你一样的,吵完在和好,时间已经让自己心里和他隔了层什么,
  不过要怎么选择,还是要靠你自己咯,希望你幸福

游客
游客  发表于 2012-3-2 15:51:59
无心疯狂 发表于 2012-3-2 14:41
路过 我不说话

补充内容 (2012-3-2 14:45):

对不起..
我现在很乱..
一团糟..
我的生活也一团糟..

游客
游客  发表于 2012-3-2 15:57:33
请_叫咱妞 发表于 2012-3-2 14:49
我也会有所体会,我也是跟你一样的,吵完在和好,时间已经让自己心里和他隔了层什么,
  不过要怎么选择, ...

我知道选择是要靠自己的.
只是我真的不知道怎么抉择...

这是。只能自己做主。

我只能跟你说。如果。 你对他的感情如一,那么就别在意任何人。因为,他妈妈不能永远陪在他的身边,。你可以试着让他的父母接纳你。如果。你觉得你们之间少了点什么,那么你要找到这个缺少的东西。这个东西。你能接纳,那么你们就在一起。如果不能,。那么最好放弃。因为这根刺一直会折磨你。

游客
游客  发表于 2012-3-2 16:06:57
小亚 发表于 2012-3-2 15:00
我只能跟你说。如果。 你对他的感情如一,那么就别在意任何人。因为,他妈妈不能永远陪在他的身边,。你可 ...

如果.我说如果.
我和他一起.我可以不介意任何人.
他也可以不介意.
可是毕竟是他妈妈不是么.
有些东西不是自己想怎样就怎样的不是么..
如果..我说如果..
我和他之间少的东西我们自己也不知道..
反正就是多了一层看不见的东西...
我想这根刺会留在我心中..
最现在都会留着...
不是我不想原谅..只是我无法接受..

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-3-2 16:13:02
匿名者 发表于 2012-3-2 15:06
如果.我说如果.
我和他一起.我可以不介意任何人.
他也可以不介意.

我知道。但是,就是因为你跟他之间少了那点 东西。 你才会觉得,他妈妈毕竟是他妈妈,不是想怎么样就怎么样。
如果,你换个角度,在以前的话。你会觉得,有什么能阻碍你的吗?

补充内容 (2012-3-2 15:16):
好了。,就最简单的说一句。就是  你觉得跟他在一起会幸福 的话。那么。,就在一起,。如果不会。那就早点走人。也就早点摆脱

呵呵刺能拔就好拔不了的话我可受不了那就做陌生人吧

游客
游客  发表于 2012-3-2 16:14:48
滚来滚去 发表于 2012-3-2 15:11
我个人的意见是不被父母看好的爱情,永远也得不到幸福~ 我不是诅咒什么,是我自己亲身经历的~ 我希望你幸福 ...

谢谢你的意见.