此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 萨科齐竞选被扔鸡蛋 逃跑躲难狼狈不堪

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

法国总统萨科齐3月1日在法国巴斯克地区进行竞选活动,却不幸遭到数百名巴斯克分离主义分子与在野社会党支持者的抗议。期间更有人破口大骂幷向他扔鸡蛋,萨科齐被迫在酒吧里躲了1小时。

据香港中通社报道,法国将于4月和5月举行总统大选,争取连任的萨科齐为竞选活动来到西南部城市贝约纳,他在群众闹事时躲入皇宫酒吧,而防暴警察则在外保护。

法新社3月1日报道称,萨科齐原定在当地的皇宫酒吧内会见地方选民。但刚从专车内走出,就有群众一路跟在萨科齐的后面嘻笑怒骂,还有人向他投掷纸张,使得现场气氛一度紧张。萨科齐在酒吧里待了1小时与居民交谈,然后在防暴警察的护卫下离开。期间,有人对酒吧丢鸡蛋,还有人用巴斯克语大喊“萨科齐滚蛋”,幷发送要求扩大巴斯克地区自治权的宣传册。

萨科齐随后抱怨道:“很难过见到欧兰德所领导社会党的激进分子与(巴斯克)分离主义分子挂钩,以暴力抗议活动恐吓一般民众,而这些民众只不过想和我见面谈谈。”

不过,欧兰德竞选团队的重要成员瓦尔表示,欧兰德谴责任何暴力行为,但没有社会党人涉及贝约纳的这次事件。

11060258781544299137.jpg 14519086.jpg

评分

音量 + 1 太给力了~~
阿亮 + 5
ayong09 + 2 好贴,我不支持谁支持!

萨科齐在那种情况下,该不躲不闪让他们扔,唉几个怕什么呢;P,至少更进一步将靠近下届总统宝座。一向刚烈强悍的自居的特性就会由此改变,胜率也就会大了,可惜啊

ayong09 发表于 2012-3-2 12:42
萨科齐在那种情况下,该不躲不闪让他们扔,唉几个怕什么呢,至少更进一步将靠近下届总统宝座。一向刚烈强 ...

好主意……:handshake

那么矮还怕仍到! 做人难啊

评分

希望在前方 + 2 好贴,我不支持谁支持!

穷小子啊 发表于 2012-3-2 13:07
那么矮还怕仍到! 做人难啊

楼主说的好啊! file:///C:/Users/HU/AppData/Roaming/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/21.gif

要是和HOLLANDE一起出现, 面粉混合鸡蛋, 就可以上道甜点了

Junejuin 发表于 2012-3-2 14:05
要是和HOLLANDE一起出现, 面粉混合鸡蛋, 就可以上道甜点了

我们也是这么说,我们说可以做鸡蛋饼了

:lol..够惨,酒吧里躲一个小时

头像被屏蔽

民主太过的代价

本来是要给别人带来惊喜的 哪想到却是别人给他带来了惊喜 哈哈 看来老萨出门没看黄历 周日也该去上柱高香了

这就是民主,如果在中国,做了这样事,多少人的脑袋要搬家了

在中国县委书记你也不敢啊

左一的保镖  那表情  那脸型   亮了