此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[闲谈] 真是絕望了都,根本不應該去日本遊行啊

华人街上·已经有 不少人·  发布了 昨天 游行的事情。·

rome1985 发表于 2012-3-2 09:39
忘记中国   展望法国   中国是生你的母  法国是养你的父  生母不及养父大  现实点吧  我对中国早已....... ...

可我不想啊..以後我也會回去畢竟我在中國還有家人 而且大家都只是對中國的統治者絕望吧

郑小雨 发表于 2012-3-2 11:40
真的 假的 啊

當然是真的...我沒必要說這種假話吧

临时账号 发表于 2012-3-2 13:18
你去不去游行属于个人行为,而不是在替你所谓的“他们”做了什么,双方都觉得是在替他人做事,不是在五十步 ...

倘若是喧嘩取寵就怪了,沒人會那這種事情博噱頭吧,雖然你說的有些讓我不明白

临时账号 发表于 2012-3-2 14:26
事情是好事,但不能勉强他人去符合自己的意愿,如果做一点事是为了绑架他人思维的话,说明从本质来看,属 ...

你說的我也認同,畢竟我不能左右別人的思想,但你說我要博取他人的同情是什麽意思,我又不是刻意的再說我也不是南京人我何必因為這個要去博取他人的同情,你的部份意思說的很好只是用詞不當

和谐和谐,要和谐

日本人:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:

大家叫我猪先生 发表于 2012-3-2 19:51
你說的我也認同,畢竟我不能左右別人的思想,但你說我要博取他人的同情是什麽意思,我又不是刻意的再說我 ...

这话说错了,这不是单单南京人的问题,定位就定错了,安这个逻辑,不是南京人和这件事就没关系拉,按照这么说现在的南京人大部份都是战后移民过来的,他们也觉得和他们没关系,当事人都死啦,有几个存活的,也死的差不多拉,按照这种逻辑,大家就会淡忘,所以小日 本说,没证据

大家叫我猪先生 发表于 2012-3-2 19:51
你說的我也認同,畢竟我不能左右別人的思想,但你說我要博取他人的同情是什麽意思,我又不是刻意的再說我 ...

朋友传给我的发张图与你共享 2012 0302 02.jpg

政治家 考虑的  其实是 多反面的 民族情绪高涨 反而会影响现在的发展 。。。。  政治和民生 也许 很多时候都是对立的

小猪888 发表于 2012-3-2 22:28
政治家 考虑的  其实是 多反面的 民族情绪高涨 反而会影响现在的发展 。。。。  政治和民生 也许 很多时候 ...

什么就政治,什么就民生,不懂装懂

小猪888 发表于 2012-3-2 22:28
政治家 考虑的  其实是 多反面的 民族情绪高涨 反而会影响现在的发展 。。。。  政治和民生 也许 很多时候 ...

以色列民族情绪最高涨了,影响民生吗。 韩国人对日本情绪高涨,影响民生吗 7AEO7I1H00AO0001.jpg 7AEO7FFP00AO0001.jpg

忘了中文只有你懂,日本人就不会懂中文.(日本人就等你发布,你不要怕,发布吧)
要知日本人收集情报是不低过中国人呀(二战时,有很多日本人是政府机关,专门吃中国人,是有一手)
你种种行为,语文都可以利令智昏.
我不懂装懂. ( 一叶知秋,  历史啊...   中国人只会叫,乱七八糟,乱扣帽子 )
谁是日本人吗?(你不是狼,狼会跟)