此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 真是絕望了都,根本不應該去日本遊行啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

剛才把一位街友在日本大使館遊行的照片發到貼吧里居然被刪帖子

我又發一帖問爲什麽刪帖居然被封號了。。。後來又去其他吧發帖結果一樣刪帖封號

甚至還有吧友嘲諷道有這個能耐怎麼不去砸了日本廠子...還有人說狀哉我大日本

不死心的我又去南京吧發 過了好久還是沒人理我 他們各自聊著自己的...我懷疑我們為他們做的

根本是自己多管閒事

現在很多人都對中國失去耐心了 好像認為儘管我們多努力的去做野還是百忙一場甚至還有嘲笑

我現在真的很生氣啊

评分

zhoushilei + 1

剛去看了一遍,在南京吧發的帖子也被刪除了,呵呵。不知道我們做給誰看
國人根本就不領情

那就发在猫扑上吧,这个网站可能会更好一点。

不是吧 现在都这样了啊 完了完了

忘记中国   展望法国   中国是生你的母  法国是养你的父  生母不及养父大  现实点吧  我对中国早已.......

晕,中国这是咋啦。

头像被屏蔽

真的 假的 啊

你去不去游行属于个人行为,而不是在替你所谓的“他们”做了什么,双方都觉得是在替他人做事,不是在五十步笑百步?

你发不发照片是你的自由,删不删除是网站管理员的权责,哪个网站都没绝对的自由,跟你去不去游行根本没一点冲突。不是?

如果你去游行再加上一点其他辅助性举动的话,我相信会有很多人支持的,更会影响带动他人情绪的,以达到游行目的的初衷,你觉得呢?

虽然你做了,暂且理解你自己在行动了,也可以表达说火冒三丈了,在质疑他人为什么不愤怒的同时,给我的感觉你纯粹在哗众取宠。

评分

tripo + 2

临时账号 发表于 2012-3-2 13:18
你去不去游行属于个人行为,而不是在替你所谓的“他们”做了什么,双方都觉得是在替他人做事,不是在五十步 ...

楼主的行为和感受可以理解。。得不到回应的共鸣和行动是会让人有些灰心的。。楼主有情绪也是正常的。。
你的道理也认同,从自己的心里出发做事情,做好自己为首要。。但是无论是你是他还是我,说到都比做到容易很多。。。

临时账号 发表于 2012-3-2 13:18
你去不去游行属于个人行为,而不是在替你所谓的“他们”做了什么,双方都觉得是在替他人做事,不是在五十步 ...

你这种人就是2个字【 杂×】 后面你自己去想,【x奸】前面走进去想,还敢说别人哗众取宠,我【x】 自己去想。

玉走南 发表于 2012-3-2 14:09
楼主的行为和感受可以理解。。得不到回应的共鸣和行动是会让人有些灰心的。。楼主有情绪也是正常的。。
...

事情是好事,但不能勉强他人去符合自己的意愿,如果做一点事是为了绑架他人思维的话,说明从本质来看,属于出发点不明确,

一次两次的举动得不到他人的支持共勉是完全正常的,那所迫切做的是再接再厉,而不是自我消极去得到他人的同情,虽说说比做容易,但如果这种做法是出于为了博取他人同情的话,那就是不纯洁与不神圣的,不如不做,

不管是维护被其他族群歧视的权益也好,还是对小日本提出抗议,只是做到理所当然的本份,但不能因为仅仅这样就去攻击他人权利与规则,小日本当年还是打着“大东亚共荣”的幌子,把他们自认为至高无上的精神强加与国人,我们做不到对每个人公平,但请尊重他人,自我觉得发泄情绪都是正常的,殊不知同时影响了他人正常生活,个人行为与感受在某种前提之下可以理解,可绝对不代表就是正确的,就是应该的。

评分

tripo + 2

sangolrn 发表于 2012-3-2 14:12
你这种人就是2个字【 杂×】 后面你自己去想,【x奸】前面走进去想,还敢说别人哗众取宠,我【x】 自己去 ...

如果做个百分百的汉奸,总比道貌岸然的强多了,杂种比混什么都不知道的真实多了

做个真实的汉奸是为了潜伏敌人内部做准备,而戴着假面具的同志将是明天的叛徒:Q

临时账号 发表于 2012-3-2 14:54
做个真实的汉奸是为了潜伏敌人内部做准备,而戴着假面具的同志将是明天的叛徒 ...

哦。明白了,所以你叫临时帐号啊。真汉奸:lol