此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天国魅力1

[城市拍客] 日本使馆前抗议 照片欣赏

星瀚 发表于 2012-3-7 01:00
本人常常后悔没有参加你们两次在倭寇使馆前的正义之举!但是从你的回复,让我的悔意烟消云散!如果你们都 ...

还说自己有文化,最近解放军也学神风敢死队,你不知道吗

星瀚 发表于 2012-3-6 00:19
不懂你的回复!

你怎么会不懂. 战神 中国那些人称得上战神

星瀚 发表于 2012-3-7 01:10
本人就是因为发了一篇为民族英雄——抗日卫国英雄鸣冤的纪念文,就赢得了“天蓝星”的辱骂,更令人气愤的 ...

天蓝星不是你的好兄弟吗

星瀚 发表于 2012-3-7 01:47
阁下息怒!老天可是能够容纳天下的啊!何必如此激动?你给我加的“帽子”可是太大太不恰当了呀!观点不同 ...

你要和天蓝星杀一杀比个高下

顶顶你!!!

日本人, 不知道道歉,不知道悔改,就是不承认历史,不尊重生命,更谈不上与中国是友邦近邻了。严重抗议,小日本篡改历史,愚民下一代和世人。
丧失言论自由的民族的可怜,真是愚民下一代和世人了,悲伤啊,
中国共产党成立后,日本政府向中国政府道歉的时候,
毛主席向日本政府说,没有你们日本人侵华战争,就没有我们共产党。
大家不要骂我,你们可以去查查历史真相,
有头脑的人可以想想,日本是战败国,需要赔偿中国人的损失,
可现在的中国政府没有叫日本政府赔偿损失,还说我们中国人气量大,
现在为一点小事,就要动员全国人民来抗议日本政府??

开朗 发表于 2012-3-7 21:38
日本人, 不知道道歉,不知道悔改,就是不承认历史,不尊重生命,更谈不上与中国是友邦近邻了。严重抗议, ...

你以为是毛泽东啊,号召全国人民
华人经常遇到抢劫,抢劫犯会向华人道歉吗