此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 天国魅力1

[城市拍客] 日本使馆前抗议 照片欣赏

小乞丐 发表于 2012-3-5 19:04
我之敌人-敌之战神

不懂你的回复!

强烈支持。。。。。。。。。。。。。。

星瀚 发表于 2012-3-6 00:19
不懂你的回复!

你水平那么高,怎么会不懂呢。

侵略者,登上靖国神社,很多日本国民祭拜

抗战英烈在何方

另外送你一句,抗战英烈,很多都变成俘虏及阶下囚

星瀚 发表于 2012-3-5 00:44
我们华人是最缺乏民族感觉的!希望经常组织这样的活动,一方面谴责抗议倭寇,一方面唤醒国民!希望每年八 ...

同志们!战友们!喜良连的英雄们!历史证明,我党我军就是在不断斗争中一次又一次地创造奇迹,发展壮大,用鲜血和生命不断的见证辉煌与胜利。胜利从何而来?辉煌怎样铸就?靠的是中国共产党的坚强领导,全国人民的支持和我中国人民解放军的完成神圣使命的誓死决心;靠的是我们忠诚于党、热爱人民的信念;靠的是我们报效祖国,献身使命的革命意志;靠的是我们崇尚荣誉、敢打必胜的决心! images000888.jpg 20122231845356570590.jpg 9001_201006221739571Eh33_thumb.jpg

星瀚 发表于 2012-3-5 00:44
我们华人是最缺乏民族感觉的!希望经常组织这样的活动,一方面谴责抗议倭寇,一方面唤醒国民!希望每年八 ...

20081217_FlightMuseum_10.jpg 133b758.jpg 赏给你的 【兴汉】羊  痿 的 han 族

一定要抗议

神风敢死队 发表于 2012-3-6 16:56
赏给你的 【兴汉】羊  痿 的 han 族

本人常常后悔没有参加你们两次在倭寇使馆前的正义之举!但是从你的回复,让我的悔意烟消云散!如果你们都是这么没有头脑的愤青,什么“党啊!”“解放军啊!”“伟大”“光荣”“正确”啊!不论这话虚伪又过失!!!你们自己恶不恶心啊!打败倭寇的不是什么“党啊!”“解放军啊!”而是美利坚合众国和苏维埃社会主义联盟共和国。要说华人抗击倭寇的功勋怎么也轮不到什么“伟大!”“光荣!”“正确!”“党啊!”“解放军啊!”。华人抗击倭寇的功勋只能归于蒋中正先生的国军!我回国感觉变化实在太大,有人在大街上高呼:“打倒共 产 党!”也没有人多看你一眼!只要你不针对具体的官僚高呼,谁也不把你当回事。现在温家宝总理力主力行政治改革,为了中国的文明进步,请你不要当绊脚石了好么!?
       你们组织参加这样的活动本来是赢得了爱国华侨的尊敬,可是你的跟帖使之大大蒙羞,大大地败坏了你们的形象!!!
       再说爱国,一个人连民族感觉都没有,爱国就是十足的诳话!你是汉人吗?不要不明白汉奸的含义!!!

小乞丐 发表于 2012-3-6 16:32
你水平那么高,怎么会不懂呢。

侵略者,登上靖国神社,很多日本国民祭拜

本人就是因为发了一篇为民族英雄——抗日卫国英雄鸣冤的纪念文,就赢得了“天蓝星”的辱骂,更令人气愤的是一个十足疯狂的病态狂“久客”泼妇、流氓似的大闹!在国外,很多人认为我们华族是劣等民族,其实就是这些是非颠倒的人败坏的啊!

星瀚 发表于 2012-3-7 02:10
本人就是因为发了一篇为民族英雄——抗日卫国英雄鸣冤的纪念文,就赢得了“天蓝星”的辱骂,更令人气愤的 ...

夫云"审时度势"
你狭匹夫之勇呈一时口舌只快,任何事件因时因地不断的变化,而你抱着对中国(中国共产党)敌对的态度,不管任何事不分是非,不问前因后果,不理语境,大放阙词、天蓝星这暴脾气不骂你才怪^_^

老天 发表于 2012-3-7 02:32
夫云"审时度势"
你狭匹夫之勇呈一时口舌只快,任何事件因时因地不断的变化,而你抱着对中国(中国共产党 ...

阁下息怒!老天可是能够容纳天下的啊!何必如此激动?你给我加的“帽子”可是太大太不恰当了呀!观点不同,为什么要污辱人格呢?海外华人本来就不团结,难道自相残杀还不够么???海纳百川,有容乃大!

星瀚 发表于 2012-3-7 02:47
阁下息怒!老天可是能够容纳天下的啊!何必如此激动?你给我加的“帽子”可是太大太不恰当了呀!观点不同 ...

哈哈,别来无恙?

支持。日本  搞死他

那个门好华丽,- -

海外华人要团结,才不会被外人欺负。

星瀚 发表于 2012-3-7 01:00
本人常常后悔没有参加你们两次在倭寇使馆前的正义之举!但是从你的回复,让我的悔意烟消云散!如果你们都 ...

那里说的不对,历来不都是这样,
没脑的,说你以下就蹦起来