此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 欧洲的现实让我永远记住。

游客
游客  发表于 2012-3-1 10:52:12 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

图片与内容无关

来到欧洲7天啦,还没有出来听见他们说欧洲有那么现实,我都还不是那么相信,出来3天就感觉到了,真的比我想象中的现实好多,出来哭了3,4天,天天想回家,想妈妈,都不敢打电话回去,视频。害怕自己会在哪里哭,让妈妈担心了。出来几天妈妈天天哭,还感冒去医院打针。
来到欧洲的第4天,哪天我在洗衣服,老板他妈就来问我什么时候走,怎么天天住在他家,都不去找工作,说这样天天在他家玩有什么意思,还好我脾气好,没有骂他,天啊,事情都没有帮我办,都还没有帮我拘留那些东西搞定,和律师时间都还没有约,他妈就来问我什么时候走,如果是在中国,我不把她骂死,我出来找不找工作关你什么事情,我妈钱给你了,你帮我事情办好就可以了啊,在哪里啰嗦什么。
老板他老婆,天天贼样的看着我,生怕我勾引了他老公一样,真是搞不懂欧洲的人怎么那么变态的啊,老妈说出来勤劳点他们就会喜欢你,怎么我就没有感觉到啊,帮他们洗碗我还要被骂几句,我真的是吃多了没有地方干,让他们骂。有事没有事,都要拿着我在哪里说说,什么把我介绍给他侄子当老婆啦,把我介绍给谁谁啦,我擦,干嘛让你们那么担心我的以后事情啊,我都还没有担心呢,现在学会了,每天吃完饭,上网下,拿着包去外面海边坐着吹风,坐到6点在回去,享受下那种自由自在的感觉,真的不知道为什么宁可坐在那里,都不想回来老板家这里。

没有出国感觉不到,现在出国了,呵呵,真的知道外面的世界你不看,真的不知道是什么样子。

沙发了再看。

既来之则安之。都是这么过来的。

哎。大家都一样。我出来半年。人都要傻了现在。

游客
游客  发表于 2012-3-1 10:59:48
愚昧; 发表于 2012-3-1 09:59
既来之则安之。都是这么过来的。

呵呵,希望吧,谢谢

游客
游客  发表于 2012-3-1 11:00:41
〆丶Habiba 发表于 2012-3-1 09:59
哎。大家都一样。我出来半年。人都要傻了现在。

我出来几天,什么事情都给我碰见了,唉

没事 只不是一个过程吗

欧洲就是这么现实的,一切向钱看齐,久了你就会习惯了,以后你也会变的现实,理想主义者在国外很难生存的

游客
游客  发表于 2012-3-1 11:02:17
紫色的温柔 发表于 2012-3-1 10:00
没事 只不是一个过程吗

如果是我打工被骂,我还心甘情愿的,他们拽什么都不知道,收了我妈的钱不帮我事情办了,还在那里啰嗦,要不是在欧洲没有办法,在中国我不骂死了他在说

游客
游客  发表于 2012-3-1 11:03:16
XIAO宇 发表于 2012-3-1 10:01
欧洲就是这么现实的,一切向钱看齐,久了你就会习惯了,以后你也会变的现实,理想主义者在国外很难生存的 ...

这样活着,真的好累哦。

人小鬼大呀!不用别人担心的主!

游客
游客  发表于 2012-3-1 11:04:37
ruichuang 发表于 2012-3-1 10:03
人小鬼大呀!不用别人担心的主!

有什么好担心的啊,我才不怕呢

既来之则安之。都是这么过来的

勤劳的人在法国饿不死  

加油    挺你