此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 青陽

[器材信息] 佳能600d加上18-135mm镜头现在多少钱呢?

Elizabeth1608 发表于 2012-2-29 22:41
要1299欧 挺贵的 我过去问问吧

店里要一千五百多,看你的了,,,,:handshake
是广角我的16端相当你的10端

水波淼淼 发表于 2012-2-29 23:43
我现在最关心尼康D800机身加上三个镜头的价格,估计一下子买不起,要做个长远规划,机身加一个拍风景的镜 ...

不敢去想...奶奶和我一个愿望

77600 发表于 2012-2-29 23:44
店里要一千五百多,看你的了,,,,
是广角我的16端相当你的10端

哦....然后我问他带Fnac卡有没有减掉百分之五  不敢抱太多的幻想,去了便知,等我消息吧~

Elizabeth1608 发表于 2012-2-29 23:44
不敢去想...奶奶和我一个愿望

你又想买啊?????????:@

水波淼淼 发表于 2012-2-29 23:46
你又想买啊?????????

干嘛? 谋杀我的梦想啊?!

Elizabeth1608 发表于 2012-2-29 22:46
哦....然后我问他带Fnac卡有没有减掉百分之五  不敢抱太多的幻想,去了便知,等我消息吧 ...

好的等你消息,
还有这个一起买,
http://www.fnac.com/Emetteur-Canon-Speedlite-ST-E2/a2114033/w-4

77600 发表于 2012-2-29 23:50
好的等你消息,
还有这个一起买,
http://www.fnac.com/Emetteur-Canon-Speedlite-ST-E2/a2114033/w-4

你有钱啊~ 借我吧 无息贷款 好的 我记下了

Elizabeth1608 发表于 2012-2-29 23:02
你有钱啊~ 借我吧 无息贷款 好的 我记下了

哈哈我的利息很高的
你还想买什么呢

77600 发表于 2012-3-1 00:06
哈哈我的利息很高的
你还想买什么呢

长焦啊...

是不是含税的

我来说一说在Fnac买相机的利与弊,
先说弊处,Fnac的价格比谁贵10%,但若有Fnac卡便减掉百分之五,比别处依然是贵。

利处,售后服务好,相机修理日期过长时(一个月的话)Fnac公司会在你的担保証书上補回延长日期大慨10日至15日,而且在这段期间你可向Fnac公司借用相机,(这个我上次修理时不要求借相机暂用)。

我明知贵也喜欢在Fnac公司买相机身,因喜欢Fnac售后服务。
----------------------------------------------------------------------------
在巴黎另有一处卖相机,比一般的相机店便宜百份之五至百份之十,在这里专业摄影家光顧颇多,我的135/2L 和 17-40/4L  100/2.8 都在这裡买。
这个店的利与弊,
利处,比一般的相机店便宜百份之五至百份之十。
弊处,售后服务差,修理日子过长时不在担保証书上补回延长日期。
镜头可以在这裡买,相机身就免了。

CANON                                                                           H.T                                                T.T.C
600D+18-135751.67 €899.00 €

TEL 01.48.07.13.18(法語)

Leica 发表于 2012-3-2 22:50
我来说一说在Fnac买相机的利与弊,
先说弊处,Fnac的价格比谁贵10%,但若有Fnac卡便减掉百分之五,比别处 ...

大姐好,,你的镜头是实体店还是在网上买的。能否给个电话或者地址我去问问价格,。

77600 发表于 2012-3-3 08:04
大姐好,,你的镜头是实体店还是在网上买的。能否给个电话或者地址我去问问价格,。 ...

好的, 01.44.05.05.45,你打电話去问价之时记得问价格中是否包 T.T.C    或未包是 H.C

Canon EF USM 16 - 35 mm f/2.8 série L II ===1199∈

600D+18-135  ==== 849.00 € (这店裡卖)

Leica 发表于 2012-3-3 08:54
好的, 01.44.05.05.45,你打电話去问价之时记得问价格中是否包 T.T.C    或未包是 H.C

Canon EF USM 16 ...

谢谢大姐