此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街道公告] 关于街友“火星人”多次沟通仍屡次人身攻击的处理公告

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
街友“火星人” 因故意对一街友进行人身攻击,经过历次警告处理及最近的反复沟通后,仍然我行我素,现做禁言一个月特别处理。

无视版规,不尊重他人,恶意攻击,破坏华人街友好氛围,对此类行为,我们将进行严肃处理。街友们上网是为了交流交友,如果常常被恶意攻击,特别是针对性的人身攻击,这违背了华人街的宗旨,严重违反了版规。

特此公告!

部分违规图例:

街道督察
2012年2月29日

我觉得你处事能力有问题,有偏袒之嫌,kai2多次骂人父母你都只是做出弊屏,并没有做出相应的处理。

kaia 发表于 2012-3-3 22:47
我觉得你处事能力有问题,有偏袒之嫌,kai2多次骂人父母你都只是做出弊屏,并没有做出相应的处理。 ...

在没有确切证据的情况下,您的话很难让人信服。各种处理依据版规,根据情况,酌情裁定。如果街友“kai2” 有哪些违规没有处理的,请积极举报。您的马甲“火星人”多次故意骚扰讽刺街友“kai2”,甚至有不文明用语及人身攻击嫌疑,在多次提醒劝说下仍无改观,所以做严肃处理。希望不要再犯,谢谢!

街道督察 发表于 2012-3-5 11:36
在没有确切证据的情况下,您的话很难让人信服。各种处理依据版规,根据情况,酌情裁定。如果街友“kai2”  ...

你又有什么证据证明火星人是我的马甲?不要自作聪明了'kai2有没有骂人你们自己心里最清楚'要不要我给你慢慢找来'我觉得火星人并没有骂kai2,只是回复kai2。你所谓的讽刺但那些都是出自kai2之口'我觉得并没有你所谓的讽刺一说'难道火星人就不可以用kai2的原话回复吗?

kaia 发表于 2012-3-5 12:09
你又有什么证据证明火星人是我的马甲?不要自作聪明了'kai2有没有骂人你们自己心里最清楚'要不要我给你慢 ...

抱歉,两个马甲搞错了。您是“凯二250”的马甲,或者反之。其他不再做继续探讨,如有违规,欢迎举报。