此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[商家活动] 我的最爱——叙说关于爱的一切,赢免费婚纱摄影大奖

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

============================

最爱,是他送我玫瑰的芬芳。
最爱,是第一次吻她的心动。
明天就要嫁给他啦!在一起的日子留下那么多感动的“最爱”。
明天她就要嫁给你啦!一路走来印下那么刻骨铭心的“最爱”。
准新娘、新郎们,在憧憬梦幻婚礼的时刻,是否还能想起那些“最爱”的片段?

内容要求
、征集短文或照片,以爱为主题,如爱的故事、爱的宣言、爱的憧憬、爱的短信等,文体不限,140字以内;也可是一份你们之间的E-mail、FACEBOOK留言,哪怕是两个字的短信也可,甚至是一张你俩的照片。
2、内容为原创,积极健康,语言流畅。

活动时间
即日起至428

参加方法
、  相关内容请用邮件发至[email protected]
、  纸质稿件请于4月28日前邮寄或送至:“最爱”艺术婚纱摄影 Image de Reve, 33 Rue duFaubourg du Temple75010 PARIS;
、  华人街论坛www.huarenjie.com内,站内信发至活动专用ID“2012我的最爱”。
注:发送稿件时,请附上真实姓名及联系电话。

评选方式
所有征集短文,将由本ID统一发布于本贴中,每晚8时更新当日稿件。
即日起至2011年4月28日,论坛注册用户将可以在该帖内进行投票和点评,每位用户对每位作者仅有一张有效票。
我们选用最开放的评选方式,在本次活动专用帖上写出每位作者的ID或名字,由华人街网友投票选出两位获奖者,各位作者也可请亲友团为自己加油投票汇聚人气。

活动奖励
至截止日时,本帖中,获得点评数量最多的两名作者,将各获得由巴黎“最爱”艺术婚纱摄影提供的1欧元(原价2480欧元)豪华结婚艺术摄影套装一份(包括结婚照及婚礼跟拍等)。
若近期未有结婚计划,则可替换为情侣套照(价值800欧元)+ 巴黎希尔顿五星级酒店(Hotels Hilton)一晚,奖品不可转让。
所有参与者(包括作者和投票者)选择“最爱”艺术婚纱摄影套系,皆可享受优惠。
礼品丰厚,等您参与!只要您的文字动人,只要您的粉丝够多,大奖一定是您得!

兑奖方法:
结果公布后,凭本人有效身份证件联系“最爱”艺术婚纱摄影预约。

其它
欧元(原价2480欧元)豪华结婚艺术摄影套装,不再享有本公司广告中其他优惠;
本活动仅限于法国范围内。
本活动由“最爱”艺术婚纱摄影主办,华人街报(LA PRESSE DE DEMAIN)及华人街网站(Sinocom SARL)提供媒体支持并全权处理所有来稿。
其他未尽事宜,将以《我的最爱——诉说关于爱的一切》专用帖发布为准。

在这个满溢玫瑰花香的春天,用心写下你们的最爱瞬间,用点点滴滴的“最爱”谱写最美的爱情宣言,用日渐情深的“最爱”见证终生难忘的瞬间。让我们诉说关于“最爱”的一切,用文字记录真挚的爱情,让幸福伴岁月流传。

最爱”艺术婚纱摄影为本次活动提供所有奖品,并拥有本次活动的最终解释权。
拍出最美,选择最爱。

“最爱”艺术婚纱摄影      
IMAGE DE REVE
33Rue du Faubourg du Temple 75010 Paris
Tel :06 64 53 91 92

评分

无心疯狂 + 3 可惜 没有和我一起拍
阿亮 + 5

啊啊啊啊 这个我要参与:victory: 就怕没有亲友团

大家一起来   ,  人人有奖  !!!

真的可以得奖吗?!

我们会在4月份发 获奖的人名和照片发在网上  !!!

对单身的人打击多大啊。。

結婚了能參加嗎?我老婆好像拍結婚藝術照。

黑K 发表于 2012-3-3 23:21
結婚了能參加嗎?我老婆好像拍結婚藝術照。

这个   , 你结婚没拍吗  ???

最爱---婚纱摄影 发表于 2012-3-4 00:32
这个   , 你结婚没拍吗  ???

是呀. 那时候还没 出艺术照

单身路过!

黑恋夜 发表于 2012-3-4 00:46
单身路过!

这个  , 我们研究看看针对您的服务  !!!

爱情宣言:我们说好了要一起玩到老!
华人街ID:淡茶的香味8

照片 099.jpg IMG_05.jpg IMG_03.jpg IMG_02.jpg

评分

SoWhat? + 1 鼓励一下!

美女噢!!

头像被屏蔽

已婚,已拍结婚照,路过,看看