此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 亲爱的!啊伟!

游客
游客  发表于 2012-2-29 15:22:04 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
          认识了你, 我该心存感谢?还是抱怨?因为痛苦总是比快乐多,不知道多少次的多少次想要和你分开,离开视乎原本就不属于我的你!更不知道多次的多少次,总会为自己找到无比***的理由强而有力的说服自己,接着我又一次的留了下来,也许你该笑坏我了,甚至包括身边的朋友,是的,我也在笑自己了!爱的是如此的卑微!  

听说今天是4年一次的告白日,所以我忍不住的在这里画押,在这样特别的日子里,记忆下此时我最真实的心情以及感受,那你呢?你是否在同一时间内和我有着同样的心情?还是埋头呼呼大睡?也许我该学会无所谓!学会无所谓平等!                             

即使很多时候我清楚的明白只是自己的一厢情愿,可心情总是不受控,无边无际的。爱你所以不被理智的左右!                        

希望你幸福快乐!与健康为舞,与微笑为伴。                                                                                                                                 

无论我身在何方,更无论结局如何,在这里永远记忆着我最深的祝福!

愿你幸福永远..我的男人。

祝福你我最爱的人。                                                                                                                                                           

说起 阿伟,不知道最近是不是他想我了 老有这种感觉

游客
游客  发表于 2012-2-29 15:33:14
小K 发表于 2012-2-29 14:26
说起 阿伟,不知道最近是不是他想我了  老有这种感觉

你的他也叫啊伟么?嘿嘿!生活在继续,有些改变是注定的。

头像被屏蔽

mei ren xiang wo

思念一个人 是苦也是甜

游客
游客  发表于 2012-2-29 19:29:06
如心所愿 发表于 2012-2-29 17:46
思念一个人 是苦也是甜

当苦多余甜的时候,是否该放弃?

游客
游客  发表于 2012-2-29 19:29:46
ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-2-29 14:57
mei ren xiang wo

没人爱才是幸福的,平淡无奇的生活其实更洒脱。

爱的越深、伤的越深:'(