此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 巴黎一性用品商店开到学校旁边 法院勒令关门大吉

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=271122&highlight=%E6%80%A7%E7%94%A8%E5%93%81" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=271122&highlight=%E6%80%A7%E7%94%A8%E5%93%81

之前热烈讨论的巴黎一个专门经营性感内衣、润滑剂和性玩具的性用品商店,因为开在了小学初中的附近,遭到了学生家长的反对,天主教协会所以把这家店告上了法庭。

今天(周三)法院下达了判决,判性用品商店有罪。法官援引了在1987年颁布并与2007年重修的儿童保护法,禁止在教育机构200米的范围内开展销售或提供色情内容的业务。

大家对这件事怎么看呢?

是认为这一判决是顺应民心,毕竟大部分父母还是不太放心孩子每天上下学路过一个卖着不知该怎么解释的用品的商店。

还是觉得孩子也大了,即使不去性用品商店,也会通过其他渠道了解这些东西的。

另外一个邪恶的问题,有谁进去过性用品商店吗?...;P 里面东西贵不贵?

http://videos.leparisien.fr/video/b98fa17a31fs.html

评分

阿亮 + 5
~Leo~ + 5 感谢分享^_^

这个帖 半个月前 好像有人发过~

我觉得无所谓 孩子该接触的东西早晚会接触 不在于是不是开学校旁边 这个哪看得住啊 早点做好沟通和性教育才是真的

许 发表于 2012-2-29 13:17
这个帖 半个月前 好像有人发过~

是的 那个时候是法院正在处理 今天判决下来了

评分

+ 2 感谢分享^_^

Junejuin 发表于 2012-2-29 13:18
我觉得无所谓 孩子该接触的东西早晚会接触 不在于是不是开学校旁边 这个哪看得住啊 早点做好沟通和性教育才 ...

是呀 但是有些家长怕孩子问起来 不知该怎么回答吧

打酱油滴我。

原来就是我学校告他啊

阿冬 发表于 2012-2-29 14:01
原来就是我学校告他啊

你在那个学校呀??告赢了哦...

sola酱 发表于 2012-2-29 14:09
你在那个学校呀??告赢了哦...

我以前的学校 呵呵 在 4区 hotel de ville   

阿冬 发表于 2012-2-29 15:58
我以前的学校 呵呵 在 4区 hotel de ville

那个...你或者你的同学有没有人去过的呀?

sola酱 发表于 2012-2-29 16:02
那个...你或者你的同学有没有人去过的呀?

在这读了4年 还真不知道有这样的店 哈哈 学校隔壁是教堂

这里是不是  rue de sait martin

小猪888 发表于 2012-2-29 16:19
这里是不是  rue de sait martin

楼上说在4区 hotel de ville 不知道是不是 我也记得见过这家店

sola酱 发表于 2012-2-29 16:24
楼上说在4区 hotel de ville 不知道是不是 我也记得见过这家店

摆脱是 hote de ville  跟 rue de sait  martin 是连着的

小猪888 发表于 2012-2-29 16:26
摆脱是 hote de ville  跟 rue de sait  martin 是连着的

这样啊... 住大巴黎的不太了解...