此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 至法国亚裔社团联盟主席陈文雄

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
希望你们只会说说不做  
对EXPRESS 这种描黑在法华人的文章  你是怎么看待  希望你能看到这贴
你们想大家对亚裔联盟有希望  
这件事就是最好的发展舞台
我希望以亚裔联盟出面告EXPRESS 以及那个记者LAURENT CHABRUN
团结就是力量 希望大家回帖 求精华 告死EXPRESS

做人要厚道 看完要回帖   回帖越多越表示我们是多么重视我们的名誉

:handshake:handshake:handshake:victory:

:handshake

可否提供详细情况?

看到文章了

自己顶:(:(:(:(:(

激动了激动了,虽然还没看到怎么抹黑,顶着先!

http://www.lexpress.fr/actualite/societe/paris-sur-chine_1085665.html
其实 大家都清楚他说的并没有错 你要怎样去告他????

抢你个沙发 提醒一下楼主。。。

TAN Buon是CRAAF的会长 亚裔联盟
WANG H.Sheng 是CNAF的会长 全法亚裔委员会
CHEN Shengmo 是ORFA的会长 亚裔选民委员会
WANG Xiaojie 是UCFS的会长 华人团结联盟
???代表全法华人 争取和维护华人利益

你确定你没有找错人?

建议你还是不要盯着和为难别人了。。
自己有多少能力做多少事情。。从自己做起,尽力而为吧。。

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
玉走南 于 2012-2-28 23:05 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

不要说对亚裔报有希望,我根本就没有听说有这个亚裔联盟。干什么的啊。

玉走南 发表于 2012-2-28 18:33
抢你个沙发 提醒一下楼主。。。

TAN Buon是CRAAF的会长 亚裔联盟

什么叫为难别人 你吃**啊  *** 你协会不出来维护华人利益 那你当初 还立个*啊 当初说得好听  现在时候出来做事了  个个乌鸦无声  从法国过去多多少少辱华事件看来 在法华人根本不理华人团体利益  比起其他国家落后很多  法国是个法制国家 有些东西不可以乱写  在法 你*** 被人骂成**不如了  欺负到头上 别人在你头上拉*一样  你们以往不顾好像没什么事情发生一样  懦弱群体  我看叫西亚病夫好了   

评分

街道督察 -5 建文明华人街,请文明用语!

删了算了 发表于 2012-2-28 22:11
http://www.lexpress.fr/actualite/societe/paris-sur-chine_1085665.html
其实 大家都清楚他说的并没有错  ...

我看你在法时间不长  有些事你是看不透 假如像你这样的想法  你敢试试写一篇文章说 阿黑啊炭不工作只生小孩只拿补助  全部是小偷 ,说犹太都是有钱佬 全法店都是他们房东 他们都头戴小帽 等等  我看不到2 天警察叔叔一把你抓去,法国社会是残酷的 黑暗的  人总是欺负懦弱的  我可以很严肃告诉你全世界就是华人最懦弱 我们辛辛苦苦工作 安分守己 到头来得到了的是别人嫉妒  抹黑 冷漠 嘲笑 不理解 ,权利要靠自己争取的  

rome1985 发表于 2012-2-29 09:46
我看你在法时间不长  有些事你是看不透 假如像你这样的想法  你敢试试写一篇文章说 阿黑啊炭不工作只生小 ...

我不知道你有没有看完整篇文章, 那就说你要告, ok 你告他什么 ??? 他说的就是普遍的事实啊 !!!你能指出整篇文章哪里不是现在现实的东西, 你不觉得你太不实际了, 说白了, 你就是只听好的容不得一点坏的 !!!整篇文章说的大部分都是我们身边的事实 ,只不过以前没有捅破这张纸而已, 我只能说这个记者对现在的中国人实在了解的很透彻!!!
还有我来法国是不太久 才20年而已