此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 急 家里的GAZ机器里面有一小火的 早上忽然没有了已解决

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

请问大家 家里GAZ的那个机器 我也不知道那个叫什么 本来里面都有一小火苗,早上洗完脸后忽然没有了,热水也没有了 暖气也用不起来了,是坏了吗 ?怎么办?刚搬来才2个多月,就坏了的话房东会修理吗?房东是中国人!希望知道的帮帮我!
好心人真多!第一次求助就有那么多人帮我!谢谢各位!

重新把火点起来就好了至于怎么点我忘了,等其他人给你答案吧

记得可以重新点起来的!

静夜星辰 发表于 2012-2-27 13:18
重新把火点起来就好了至于怎么点我忘了,等其他人给你答案吧

刚才问一朋友 朋友也这样说 可我也不会 多谢你的回答  希望不是别的地方出毛病

风雨交加 发表于 2012-2-27 13:19
记得可以重新点起来的!

哪位知道怎么点得人赶快给我回复啊  我都郁闷死了

江恬静 发表于 2012-2-27 14:21

我不会,,
帮你顶顶,,

江恬静 发表于 2012-2-27 13:21

在我的信箱里面留下你的QQ号码或者电话号码,我家也是这个烧的,经常没有火了,别人教过我怎样修理。

好个好男人 发表于 2012-2-27 13:26
在我的信箱里面留下你的QQ号码或者电话号码,我家也是这个烧的,经常没有火了,别人教过我怎样修理。
...

我想可能是有火苗的那个小口堵了吧,煤气有杂质的时候,燃烧的时候会有一种煤焦油产生黏在小口上。【这个原理相当于经常清理煤气灶眼一样】把煤气总开关关掉。可以尝试清理。不过没有把握千万不要试,以免漏气,因为关系一家人的安全问题,请专业人士处理。

羊妈妈 发表于 2012-2-27 14:13
我想可能是有火苗的那个小口堵了吧,煤气有杂质的时候,燃烧的时候会有一种煤焦油产生黏在小口上。【这个 ...

在跳下没有火源的时候,里面会自动关掉开闸,从新启动开闸要按下闸头再点火,在正常家庭自己使用下机器已经为我们保证了安全,在欧洲生产这种机器的都会保证我们私人使用的安全。楼上说的也很在理,不是点火方面千万不要自己去拆解。

好个好男人 发表于 2012-2-27 13:26
...

多亏了这位朋友 刚才还特意打电话给我 我已经点燃了 真的太谢谢了在这里祝福你生意兴隆!永远健康快乐!