此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 阿洁

[我吃我拍] 第二次甜心原创蛋糕坊3D蛋糕抽奖结果揭晓

人生进行曲 发表于 2012-2-28 01:10
因为无论电脑抽奖还是什么的,都可以在后台改动名字.
所以他们自己认为公正所以不能有主任啊亮的出现.
...

“人生进行曲”你好,事情是这样的:

实习生不小心用我的电脑参加了抽奖结果还中奖了。
可是我们在后台无法去掉我的名额,所以为了把名额留给大家,只能进行重新抽奖。
你可以去试试和问问 Discuz 的 “积分商城”帖子类型,后台是没办法改动结果的。

阿亮 发表于 2012-2-28 12:06
“人生进行曲”你好,事情是这样的:

实习生不小心用我的电脑参加了抽奖结果还中奖了。

加点东西后台就可以改了,你改不了不表示其他人不可以改,
无意说你改了还是没改,只是说为了公正抽奖应该不能有斑竹至斑竹以上的人物出现在名单上面.
这是一个论坛的做法而已,我只是回复而已,你也不必回复我了.

人生进行曲 发表于 2012-2-28 16:36
加点东西后台就可以改了,你改不了不表示其他人不可以改,
无意说你改了还是没改,只是说为了公正抽奖应该不 ...

仍然希望能做出最后的回复,也是对你可能有的质疑的解答。
因为你说的“他们自己认为公正”似乎言外之意是说有不公正之处。如果有的话,很欢迎指出。

对于此类抽奖,我们是不允许工作人员参加的。谢谢你的建议,下次我们会更加注意。
也正是因此,在出现失误后我们发帖进行了纠正,把名额给街友们。
我原文中说,“我们在后台无法去掉我的名额”,意思是说我们无法修改抽奖结果,不是指我个人。

以上是我们的解释,希望您及其他街友的理解。您也可以不必回复。谢谢你的建议。