此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 1511拿出来不可以做工居留同胞交流贴(解答问题)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在法国辛辛苦苦熬了十几年的黑暗生活,想让身份合法却让警察局里的人手不够乱安排在了1511。       话说这个1511,让人在等待的时候就听别人说过,是个特别麻烦的部门,它分属与10号办公室;从这个办公室经过申请都是很难拿出正常的居留,基本上是让你哭笑不得给你个不可以做工的居留;多久以前它是一个给没有纸张的人去申请我们所说的那个病居留和陪同居留,后来演变成给那些法语不好要经过他们的这个办公室,再后来就是现在是混合办公室,他们所奉承的政策是找一切可能的理由(拒绝或拖延)我们,因为他们是控制每年的名额,让我们哭笑不得;
       我也是经过这个办公室申请后拿到3个月不可以做工的居留,我备足了他们所需要的纸张和必需要的法语(程度不是一般的法语)。他们的理由是你要先经过cts后再给你可以做工的居留。又话说这个cts办公室,它是一个混合居留委员会,它是有一些左派和右派政党组成的一个委员会,基本上我们懂法语就可以通的过,但是我们通过了1511也是不会轻易给你居留,还要换个几期让人等待的煎熬。
       现在我们来探讨下拿着第一次去的约会单或拿着那边出来的不可以做工居留的同胞们,让我们一起分析下该怎样去维护我们的权利,或者让我们给那些紧张和等待的时候胡思乱想的人有些了解,这样我们就会减轻我们思想痛苦,不会胡思乱想。
       让我们一起拿起手里的键盘上讨论贴一起解决、分析、回答、了解、一切问题,让我们同胞团结在一起。你们是不是在找解答1511解答问题,进这里我们会为你们回答一切疑难。

尽人事 听天命  一切都是个人运气问题  

唉 人家想为难我们是真的没有办法 看楼下的

去过这个1511办公室的人都会给身边的人戴上一个(法语不好、被抓过、纸张不好、申请过)。其实现在不是,我们去过的人会知道这种痛苦。

我就在1511换了   (7次)。来法国整12年,有3个孩子在法出生。DILF 考了90分。他说:像我这样的条件是巴黎最好。可是问他为什么不给,他说不是我说了算。要等上级批准.....等!!!在等!!!等到我心寒啊....

给马上要去1511约会的人说:首先不要太紧张,还要准备好他们要你带的纸张,好好学好法语。第一次去肯定是7号或者11号办事员,而且你们会是早上8:30分左右或者下午2:00左右,都是第一个人。11号是给法语好的人,7号是一般的法语,或者不会法语。(一切言论都是个人意见)

1511必须必备法语dilf、promesse d'emdouche、福利纸(卡)、房屋合同,缺一不可

当年我家也曽到1511一游,不过那个办事员并没怎么为难我们!

kai 2 发表于 2012-2-26 18:30
当年我家也曽到1511一游,不过那个办事员并没怎么为难我们!

你是少有的幸运儿!

运气还有名额,楼上的一家很幸运。

1511就这样的,让你哭笑不得的,楼主拿几期了呀?

现在就是拿到了1年的居留 可能会因为你的法语不好 而不给你延期居留的 1511 里面会刁难你的 不知道为什么就是你的法语再好 也会不给你的

纸张全 有孩子 法语好 又怎么样呢 那怕不是理由的理由 1511也会不给你 有时候真想把和他们大吵一顿

最近有在1511拿的朋友们 都出来交流一下 一般换几期能拿到呢 有没有不通过cts直接就换过来3个月可以做工的居留了呢

luoye 发表于 2012-2-26 21:24
1511就这样的,让你哭笑不得的,楼主拿几期了呀?

还是第一期,但是我打听很长时间的1511,了解了一些情况,现在心里的滋味还是很难过,这种痛只有我们才知道。