此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alcool

大家注意此宠物地址,别被骗了,白去!(已关闭)

关闭 [复制链接]
刘杰 发表于 2012-2-26 20:58
你不是中国人吗

我只能说 我是一半 - _, -

刘杰 发表于 2012-2-26 20:58
你不是中国人吗

我宁可你不是中国人,草,,真丢人。。。。

姜浩晶 发表于 2012-2-26 22:53
我宁可你不是中国人,草,,真丢人。。。。

他是问我呢,   ....        我可没写中国人怎么了什么坏话的 怎么突然问我是不是中国人 -_,

ciccile 发表于 2012-2-26 23:02
他是问我呢,   ....        我可没写中国人怎么了什么坏话的 怎么突然问我是不是中国人 -_,  ...

呵呵,他没看明白

姜浩晶 发表于 2012-2-26 23:08
呵呵,他没看明白

估计他不是,看都看不懂

姜浩晶 发表于 2012-2-26 23:08
估计他不是,看都看不懂

应该没理解好,

在中国一条街上1 2 3 4号门牌还说的过去 在法国 82旁边是83? 我服了 哈哈 不是80就是84或者82bis 想骗人 得先学会怎么编 小孩子啊 还没学会说话 就想开始骗人啦~~~哥佩服你

耳朵竖起来︶ 发表于 2012-2-26 23:40
在中国一条街上1 2 3 4号门牌还说的过去 在法国 82旁边是83? 我服了 哈哈 不是80就是84或者82bis 想骗人  ...

好笑的是他和我说他电话借给老外朋友了叫jean  然后我就马上电话打过去问  对方说手机是自己的 他也不叫jean也不认识中国人 更不要说所谓的中国宠物店,都这么明显了还和我辩,现在更好 帖子内容改了 由原先的他的店变成了是和老外合股的店,估计是想骗那些个不会法语的人  我还是那就话  谁要不相信就打电话过去问问先再去吧 0631115125

alcool 发表于 2012-2-26 23:54
好笑的是他和我说他电话借给老外朋友了叫jean  然后我就马上电话打过去问  对方说手机是自己的 他也不叫j ...

知道  你再看看他给你的地址 破绽啊
法国有RUE avenue 的街吗
不是rue就是avenue
我实在没看过有rue avenue的街

耳朵竖起来︶ 发表于 2012-2-26 23:57
知道  你再看看他给你的地址 破绽啊
法国有RUE avenue 的街吗
不是rue就是avenue

所以说漏洞百出啊  怎么这样的帖还没被删呢  晕

靠  还好今天有点事情  没去 要不被刷

真是谢谢了,本来今天想去的,价格那么便宜。想去看看,现在知道了真有那么无聊的人啊。垃圾啊