此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家注意此宠物地址,别被骗了,白去!(已关闭)

关闭 [复制链接]
街道督察:根据楼主举报,相应的宠物店暂时做回收处理。由于该帖中有大量不文明用语,帖子做关闭处理。
2012年2月27日

前几天上华人街的宠物版块逛了逛  发现新开了一家华人宠物店 什么猫啊 狗啊的都有  所以就加了对方的QQ号详问 结果发现他家的宠物不是一般的便宜啊  一般的小狗就120-130欧  这对于我这个爱狗又闲狗贵舍不得买的人来说无疑是天上掉馅饼啊  虽然今天人有点儿不舒服 但是为了看看小狗  还是硬撑着找去了  其实心里一直觉的挺奇怪的  开店做生意怎么就只留一QQ号  电话啊地址啊什么的 他帖子里都没标 当时也有人在他贴子里问过同样的问题  对方的答案很简单
[因为我店名气大] 不过也没多想  毕竟觉的是有人家的原因的  所以我就去了.
                一到HOCHE ,我就开始按地址找了  ,天啊  那可不是一般的远 ** RUE AV.DU GENERAL.LECLERC 凑巧路上碰见个老乡也是找这家店的,所以就一起找了  我们沿着这个地址 从41号一直走啊  走啊  两边的行人啊  商店啊 越来越少  心里觉的有种不祥的预感. 所以我就拨通了对方的手机号063111****,NN的  接的是个法国人 一接电话还没等我说话呢就说你打错了  现在想想估计被骗的人已经很多了  那老外也算倒霉了  碰上这档子的事儿.   我当时以为是对方号码给错了  所以就按照地址接着走  好不容易找到了  **号,可是眼前的根本不是什么所谓的宠物店,实际就是一费旧工场   大门紧锁.我顿时明白预感是对的 我真的被骗了  旁边那个老乡因为想买鱼把唯一的半天休息时间也搭上了  竹篮打水一场空 只得摇摇头去上班了 .
                 以下是我在被骗后和他的QQ聊天记录截图

虽然我很生气  但是还是忧郁着发这个贴子的  为的是不让更多的人被骗.其实我也是打通了对方的号码确定了不是才这么说的,没想到对方一点也不害臊,还临时注册个号来替自己辩驳,以下这个人就是自称去过他店里的人
今天刚注册的还来骗人,我晕
        总的来说我今天算是踩着狗屎了,开玩笑也得有个度,现在这个人已经不敢上线了,希望大家以后不要轻易相信别人 即使是国人

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

评分

______淼哥づ + 1 我也差点被骗了 朋友还叫我去看看。。。诶 .
街道督察 -1 您好,根据版规屏蔽个人隐私信息,谢谢。.

不是啊 我真的去过 有很多宠物我爱宠物

小样 还有胆子发消息叫我去死  我看真正该死的是你 还卖狗  自己去生出来再卖吧:@

胡编乱造者 全家死光光

我原本想明天去看看
就是不知道能不能找的到

我也想去啊,居然是骗人的:funk::funk::funk::funk::funk::funk:

这个好像跟有一次我发帖换兔子的人好像一样的, 她也是女生说开宠物店的, 在hoche, 我就问她的兔子什么样子的多大的。 有没有照片, 那位给我发了3张兔子的照片觉得眼熟就去查了结果这3只兔子是一位madame住在bobogny的,而这个madame兔子的照片就在华人街帖子里。 我问了下开宠物店的那位兔子几个月了为什么跟那位madame的兔子那么像, 开宠物店的回答是我拜托她卖我的兔子的, 说的简单这几只兔子早好几个月发帖了还会想现在那么小吗。 我越跟她聊就会不相信开宠物店的那位也不理我了。 到了第二天吧我给删了。 - -    我朋友的也是 。   开宠物店的还骗我朋友说有龙猫送害对我朋友跟我那么高兴。 结果狗屁诶。     

楼主怎么不去法国人的店里 ?  我觉得是老外就会把宠物养的好好的, 实在不相信中国人有这本事照顾好宠物。   因爲有次我说要去开宠物店等以后有能力, 换来的只是嘲笑再来现在的有些中国人都狗眼看人低, 说不喜欢宠物什么什么的,  还是觉得大部分的老外好多了, 对宠物很好。

ciccile 发表于 2012-2-26 18:48
楼主怎么不去法国人的店里 ?  我觉得是老外就会把宠物养的好好的, 实在不相信中国人有这本事照顾好宠物。 ...

我也只是觉的好奇,中国人的宠物店我还是第一次听说,而且价格这么诱人

中国人 喜欢开大号这低级的谁要啊 ... - - 。。。

我还是觉得,人家骗你有什么好处呢???
你又没有已经网上支付给他什么。我觉得还是凡是弄清楚比较好。否则,人心惶惶,以后国人在外就更难相处了。

讲的是好玩呗, 我和好几个人也被玩过了。 这叫什么呢 .. ?  - - 该用什么词来形容呢?

elisawang 发表于 2012-2-26 19:31
我还是觉得,人家骗你有什么好处呢???
你又没有已经网上支付给他什么。我觉得还是凡是弄清楚比较好。否 ...

我已经按照他给的地址找过了,根本就没有这家店,电话我也打过了对方说根本就不认识所谓的这个人,我找了一下午结果发现被骗,这口气谁能咽的下。我发这个帖的目的也是提醒大家以免和我一样上当,白走冤路

哎,朋友们,,,107 是在creteil的bus

我住HOCHE,他说的地方只有249 和151两条线