此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 今天又出去了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天我又出去了,去米兰了
早上很早和老爸坐上弟弟的车去了米兰
我是去米兰自己的住家里拿挂号信,我老爸跟我弟弟去大菜场买菜
米兰的住家已租出去了,现在已是别人住在我家里,我的房间里了
已有一年的时间没有去过自己的家,今天有种说不出的激动
到了家门口,真的很想进去看看我的小房间现在怎么样了呢?有好多的回忆在里面
当我走到家门口的时候,一个男的穿着短裤,门开一点点,把挂号信递给我马上就把门关上了
郁闷,真想进去看看我自己的房间,可是那个陌生男人那么的小气,把信递给我马上就把门
掩上了,心里不是什么的滋味,翘着嘴唇,在心里发牢骚呢?
看看手机,时间还很早,老爸和弟弟最起码要俩个小时候回来接我
可是,在这倆时内去哪里呢?怎么样打发时间呢?
后来想想还是去我父母以前开的酒吧里坐坐吧
一进酒吧里,那些老客人就很热情的跟我打招呼了“ciao,alessia,tutto bene?
还抱着我亲了又亲,嘿嘿,我请他们喝酒了,自己也陪他们喝一点
喝完酒去酒吧隔壁的笑公司逛逛,在我看到senza zucchero的糖果时
我想到了在中国的大姑父,他患糖尿病,已是晚期了,没多长时间了
我拿了很多的没有带糖分的糖果,买来带回去给我大姑父吃
他曾对我好过,我铭刻在心底,我不能忘也不敢忘记
话说人的心一定要放住,此时此刻的心已经在哽咽了
买好了糖果,就想去婶婶家呆会,等着老爸和弟弟去接我,爸爸说”婶婶家远,叫我别去。
我想想也挺远的,转车也麻烦,就坐在电车站等老爸他们
在电车站我打了一个电话给大姑姑,我很想听听大姑父的声音
结果没有,姑父身体不好,不便说话,我就跟姑姑聊几句
下午,回家里,拿着照相机去magenta广场拍照,因为今天是小孩子的节日
广场里很热闹,人很多,我挤进去拍了好多的照片,也同时看到了俩个意大利的帅哥
拍完照片,买了一个娃娃气球去妹妹家里看我的小外甥女了,嘿嘿

festa bambini di magenta
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=281939&fromuid=77209" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=281939&fromuid=77209
这是我下午拍的照片,嘿嘿

评分

chiara.1988 + 1 + 5 多出去走走

先沙发吧

一天很充实,谢谢你的分享

头像被屏蔽

我还是满喜欢米兰的 有年夏天过去 天热得厉害 汗水结成盐霜了 然后用喷泉洗脸 坐喷泉边看夕阳 去长廊听钢琴演奏 吃了很棒的酸奶冰淇淋

充实的一天,开心就好!

Junejuin 发表于 2012-2-26 03:39
我还是满喜欢米兰的 有年夏天过去 天热得厉害 汗水结成盐霜了 然后用喷泉洗脸 坐喷泉边看夕阳 去长廊听钢琴 ...

我可不喜欢吃冰激凌 的

很好啊。

报告日程表啊:lol   行诶~   嘻嘻。。。

多走走,会有意想不到的结果