此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 看看狗屎西班牙法院都干了些什么

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
西班牙法院公然支持藏独,正经事不做,西班牙PP党两套帐的电脑证据被摧毁,西班牙法院和检察院能干点正事吗?现在倒支持藏独,管起中国的内政!!!!
原文地址:
http://www.elmundo.es/espana/201 ... 704ed9698b4579.html

你有去过西藏吗?知道当年中国派军队杀了多少万藏民吗?你有见过官方向被屠杀的藏民道歉的吗?89屠杀手无寸铁的学生中国没有道歉,从58年到08年派军队、坦克射击镇压屠杀藏民依然没有道歉。

kuku89 发表于 2014-2-12 01:16
你有去过西藏吗?知道当年中国派军队杀了多少万藏民吗?你有见过官方向被屠杀的藏民道歉的吗?89屠杀手无寸 ...

藏独告诉你的吧?还是你本身就是藏独?

kuku89 发表于 2014-2-12 01:16
你有去过西藏吗?知道当年中国派军队杀了多少万藏民吗?你有见过官方向被屠杀的藏民道歉的吗?89屠杀手无寸 ...

89年鼓动学生坚决不离开广场的人 现在都在哪知道吗?鼓动藏民抵制西藏与其他民族融和的那部分人现在在哪估计你非常清楚在哪里了!50年代的事情我不知道,但是我知道原来那些让别人付出生命的人现在都在干什么!

sinoeuro发布于1 小时前
[quote]"kuku89 发表于 2014-2-12 01:16
你有去过西藏吗?知道当年中国...

当时驻守西藏的军官自己说的,另外98那次我同学是随军家属就经历过。前几年你要是去西藏旅游,问当地藏民,他们也会告诉你。

Calle del Alerce,28041,马德里

kuku89 发表于 2014-2-12 10:07
当时驻守西藏的军官自己说的,另外98那次我同学是随军家属就经历过。前几年你要是去西藏旅游,问当地藏民 ...

别的没有经历过,但是89年我是经历过,怎样发生,怎样结束的。制造当时一切痛苦的人早就离开了,却鼓动别人在那里坚持,这还要怎么说?任何国家碰到这样的事情都不会听之任之的,即便号称“民主”的美国也是一样的。而且一切的一切,藏独,疆独以及89年,都有美国渗透的影子。这个你可以在英文文章中找到所有的证据!!!

[quote]"kuku89 发表于 2014-2-12 01:16
你有去过西藏吗?知道当年中国...

还鼓动?现在mars就鼓动加泰独立,那按你的想法就应该西班牙派军队镇压屠杀,爱尔兰也在闹独立,英国更应该把参与公投的平民给杀了?自己喜欢呆在笼子里,还要别人跟你一起呆。
89年,多少学生北上支援北京,有的就死在了北京,运气好的,像我表姐就是属于第二批南京学生组织起来去北京,她是徒步去的,走在路上听到北京枪杀学生的消息回来的,之前那批坐火车去的就没能回来。89那年,新闻联播还跟踪报道学生静坐事件,那时候还能看到些民主的气息,结果89事件发生后,该抓的抓,该逃的逃。
自己不敢要回被俄罗斯强占的150万平方公里的土地,却在那吹嘘要领土完整。

sinoeuro发布于半小时前
[quote]"kuku89 发表于 2014-2-12 10:07
当时驻守西藏的军官自己说的,...

那你觉得89那些学生应该杀了?

kuku89 发表于 2014-2-12 11:07
那你觉得89那些学生应该杀了?

该杀的是鼓动那些人留在广场的人,鼓动自焚或者搞暴动的人,自己没有觉悟不知道为什么在卖命,民主?什么叫民主,当民不聊生的时候不要谈民主!

[quote]"kuku89 发表于 2014-2-12 11:07
那你觉得89那些学生应该杀了...

邓小平下的命令是杀,不是杀你说的那些人,(而且你说的那些人也是89之后,央视大换血后扣的帽子),而是杀静坐的学生,当时多少军队参与封锁北京城和屠杀学生的任务,几乎各大军区都有派部队,对于静坐的学生一定要杀人灭口?不能一警棍打晕拖走或一枪拖砸倒拖走?
89是怕颠覆政权,杀。
单98那次,对外宣称死了10多人,实际是从白天枪声一直响到傍晚,连坦克都出动,镇压以后再挨家挨户的搜,对于不敢开门的,直接踹开门再扔颗催泪瓦斯,把人全赶到广场,再挨个抓,实际对上汇报是死了好几百藏民,伤得几千。
藏独怕分裂国土,杀。
在我去广西参军的前几年,广西也进行过屠村,当时要收缴枪支,广西很多人有自制的猎枪,有的村子不愿意,其中有个就和当时去的公安用拳头打起来,之后直接派内卫部队,下军衔警徽,着迷彩,蒙面。实行屠村,就连小孩老人也没放过,后对外宣称是土匪干的,开始剿匪。当时参与的人全部打散,和周边省对调重组。这事在总队机关的基本都知道
杀老人小孩是怕起义?

Calle de Valmojado,28024,马德里

kuku89 发表于 2014-2-12 13:51
邓小平下的命令是杀,不是杀你说的那些人,(而且你说的那些人也是89之后,央视大换血后扣的帽子),而是 ...

你参过军?哈哈哈哈!

西班牙人自己的哎塔组织都搞不定.....中国共产党要是发个新闻说支持BCN跟哎塔地区独立.西班牙马上就闭嘴了

kuku89发布于2014-2-12 11:02:51
还鼓动?现在mars就鼓动加泰独立,那按你的想法就应该西班牙派军队镇压屠杀,爱尔兰也在闹独立,英国更应该把参与公投的平民给杀了?自己喜欢呆在笼子里,还要别人跟你一起呆。89年,多少学生北上支援北京,有的就死在了北京,运气好的,像我表姐就是属于第二批南京学生组织起来去北京,她是徒步去的,走在路上听到北京枪杀学生的消息回来的,之前那批坐火车去的就没能回来。89那年,新闻联播还跟踪报道学生静坐事件,那时候还能看到些民主的气息,结果89事件发生后,该抓的抓,该逃的逃。自己不敢要回被俄罗斯强占的150万平方公里的土地,却在那吹嘘要领土完整。

去看看是谁丢的在BB

sb板鸭政府自己内政都搞不定!还tm对中国内政吓bb!

isabela3 发表于 2016-1-26 02:43
sb板鸭政府自己内政都搞不定!还tm对中国内政吓bb!

现在政府已经立法,禁止西班牙国内乱管其他国家的事情,总算有点进步。