此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[作品交流] 晒晒刚学化妆的时候的作品。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
果冻妆。

KHVSBBCAIW492KCAUQ6ZYGCAMKWFKCCAUN33IKCAQPAZOSCA6845ROCA147OWWCAQAH8XICACC59M0CA.jpg

评分

Elizabeth1608 0 + 5 感谢分享^_^

看着以前的作品,觉得那个时候胆子特别的小,
什么也不敢画,生怕被老师说,觉得那个时候好单纯。。

彩色大烟熏,创意妆。

淡彩 水钻 创意妆。
这个其实妆面挺简单的,
就是水钻贴了好久啊  。
那个时候好傻 一个一个往上面贴。
后来接触化妆时间久了,才知道还有很多更简单的办法。

情绪像海づ 发表于 2012-2-25 19:19
彩色大烟熏,创意妆。

很强悍的说

OUFA 发表于 2012-2-25 19:23
很强悍的说

其实,我不是很喜欢 画烟熏,刚开始 烟熏如果画错了 就得重新卸妆才能画。
大部分的烟熏色彩都比较重,画出来不好看,也很伤脑筋。

很大胆的妆啊。。。楼主现在技术很好了吧。。

情绪像海づ 发表于 2012-2-25 19:26
其实,我不是很喜欢 画烟熏,刚开始 烟熏如果画错了 就得重新卸妆才能画。
大部分的烟熏色彩都比较重,画 ...

我不是很懂化妆术 我觉得重彩化装如中国画的泼墨 修改的空间很小 需要有十分的把握

Eline1987 发表于 2012-2-25 19:32
很大胆的妆啊。。。楼主现在技术很好了吧。。

嗯,那是肯定的。
那些都属于 创意妆的类型。

前几年特别流行烟熏。

去年好像是裸妆吧。
不过现在看来好像每年都挺流行的 。。
这东西说不准。每个地方的欣赏水平也都不一样。
要因人而异的 。
我个人比较喜欢 创意   和唯美。

OUFA 发表于 2012-2-25 19:33
我不是很懂化妆术 我觉得重彩化装如中国画的泼墨 修改的空间很小 需要有十分的把握 ...

嗯 。是啊 现在中国 很多工作室很流行 那种种色彩的风格。
很多朋友的妆面 或者  照片效果 都别具一般风格。
不过蛮受欢迎的 ,我也在不断的学习了
只不过 摄影还有很多欠缺。。

最早我是蛮喜欢摄影的,可是后来莫名其妙就干化妆了。

后来的很多作品 大部分都是唯美的 客照 ,婚纱照。
但都不方便传。。

我自己有时候也化妆 和朋友一起搞创作 拍一些自己想要的那种风格。
但都是好几年前的作品了。
现在感觉很久没有接触了。

情绪像海づ 发表于 2012-2-25 19:37
嗯 。是啊 现在中国 很多工作室很流行 那种种色彩的风格。
很多朋友的妆面 或者  照片效果 都别具一般风 ...

摄影和化妆是有很多千丝万缕的联系 比如 表现对象的手法 光源的利用 色彩的合理搭配 等等

情绪像海づ 发表于 2012-2-25 19:19
彩色大烟熏,创意妆。

化成这样 出去不吓死人

OUFA 发表于 2012-2-25 19:50
摄影和化妆是有很多千丝万缕的联系 比如 表现对象的手法 光源的利用 色彩的合理搭配 等等 ...

你是摄影师嘛 还是爱好 摄影啊。

评分

OUFA + 2 业余爱好

情绪像海づ 发表于 2012-2-25 19:38
后来的很多作品 大部分都是唯美的 客照 ,婚纱照。
但都不方便传。。

大胆尝试新的表现手法是适合当前的新潮流的 也是本世纪市场需要的必然之路