此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雾似柔纱1

[散讲] 我在意大利的这些年(上、中、下)

雾似柔纱1 发表于 2014-2-11 17:18
乖,摸摸.阿姨剩下的那几个金币就是留着给你的.

哇塞。。。还有那么多金币。。。我发财了哈哈哈

junquan 发表于 2014-2-11 17:14
问题是 我 不敢发照片。。。我害羞的。。。 纯情美少男 就是我了

看你那笨样!怕什么怕?!谁敢捣乱我那砖头多,一路咋跑!

评分

雾似柔纱1 + 1 齐齐,怕什么怕,我给你后面准备砖头。.

雾似柔纱1发布于2 小时前
我在意大利的这些年(下)     不是每场的打工经历都能像冒险,如此的惊心动魄。每次都要这样的提心吊...

你的经历很坎坷!不过在意大利好多人都是苦过来的!苦出来的!相比之下我们年龄差不多!我比你幸福多了!我们是16年前妈妈申请出来的!当初条件一般,我们小孩子读书爸妈打工!我一直读了6年的书到18周岁,一直半工半读也只是帮妈妈做做衣服下手,一家人在一起就是幸福和力量!

头像被屏蔽
乐乐雅雅 发表于 2014-2-11 17:43
你的经历很坎坷!不过在意大利好多人都是苦过来的!苦出来的!相比之下我们年龄差不多!我比你幸福多了! ...

我的经历算不上坎坷,一路过来也算是顺风顺水,虽然当中有点小插曲,可是回想起来觉得很有意思。呵呵,人的一生就要自己创造点故事来丰富自己的生活。

小齐齐 发表于 2014-2-11 16:21
先运过来200金币!

200金币买断小齐齐的版权和靓照。我来出版发行卖钱。

alexzou 发表于 2014-2-11 18:29
200金币买断小齐齐的版权和靓照。我来出版发行卖钱。

跟谁一伙的?你还想混不我好告诉你,那什么霜是我队里的人,您老有钱出钱,有力出力你看着办!

土豪们你们能不能低调点啊

我认识你本人

头像被屏蔽

我才不相信.你说个你知道的给我听听

小齐齐 发表于 2014-2-11 18:41
跟谁一伙的?你还想混不我好告诉你,那什么霜是我队里的人,您老有钱出钱,有力出力你看着办 ...

是指竞选十大美女么?我提名洋meme了,你给我看你的照片我也提名你,楼主的照片看看我也提名。我决定办助洋妹妹参选了。

雾似柔纱1 发表于 2014-2-11 14:45
我在意大利的这些年(下)                 不是每场的打工经 ...

认真看完,影响我休息了≧﹏≦

评分

雾似柔纱1 + 2 感谢完整阅读。

头像被屏蔽
长湾竹子 发表于 2014-2-11 20:52
认真看完,影响我休息了≧﹏≦

5555~~~我错了

我看了大部分,哈哈…我们不但年龄差不多,连经历也像…
不过!我出来比你晚三年,中途曲折也少三年,不过结果一样,没回工厂求他们收留,到现在,他们现在心里还有个坎,但是没遇到意外,最终找到好归宿,是我们想像不到幸福,也是我们昂首挺胸走向他们的骄傲,哈哈…我儿子都四周岁了…
勇敢万岁!!!

小齐齐 发表于 2014-2-11 17:27
看你那笨样!怕什么怕?!谁敢捣乱我那砖头多,一路咋跑!

不得了,齐齐雾似,强强联手,关系暧昧,ji情四射,,,,

楼主看104楼,现在有人诽谤咱俩,说咱俩有一腿!