此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[问答] TINADREAM巴黎免费婚礼咨询

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

TINADREAM  巴黎婚纱摄影公司拥有资深、并极富创意的专业策划、执行团队。 免费’ 为新人提供温馨的婚礼咨询’,婚礼策划,婚礼预算。自组建以来,凭借丰富的行业经验,广泛的行业资源,帮助新人明确目标、优化流程、引进创新,为实现完美婚礼创造可能。已为众多新人举办了形式多样、气氛活泼、场面动人的浪漫婚礼

“亲切、专业、创新、品质”是我们的服务宗旨,我们以专业的业务知识,一流的服务质量,以客户为导向,高品位、高质量,使您婚礼的每一个细节都更加完美!

婚礼咨询所提供的服务

创意婚礼设计 \ 场景设计 \ 婚礼现场执行 \ 婚车设计 \ 花艺设计            婚纱礼服 \ 摄影 \ 摄像 \ 化妆 \ 婚礼视频制作 \ 乐队歌舞表演 \
    婚品订制 \ 求婚策划 \ 订婚仪式 \

工作时间
              周一至周六  

10H00-----19H00
     欢迎您电话预约前来咨询

咨询电话:0981970890    【10H00 --- 19H00
       手机:0698869888     如无人接听 请留言 我会在最快的时间内回复您
Email:   [email protected]  

地址: 27 rue des taillandiers  75011 paris

地铁: 9 号线  VOLTAIRE
           1号线 5号线  8号线  BASTILLE

新浪微博http://www.weibo.com/tinadreamparis
新浪博客http://blog.sina.com.cn/tinadreamparis

婚宴来宾巧安排

当你在考虑婚礼上所要邀请的宾客名单时,人数是一个关键问题,因为它会在很大程度上影响到你的婚礼支出、场所的选择,甚至是婚礼当天的整体氛围。让大家互相学习,都少走了许多弯路,那我就来谈谈在订婚宴之前要先确定的参加婚宴的人数问题吧!欢迎有经验的MM一起来交流经验!就算是抛砖引玉吧!

Q1 初期如何初步确定酒席人数

一是在送请帖的时候你要问清楚你的朋友婚礼那天是来几个人(问的时候要委婉,免得别人说你小气),你要做到心中有数,好安排座位,最好事先画好席位图,计算一下确切人数。

Q2 如何做好预备方案,确保万无一失

1.在酒店订酒席时应订下“最低确保席数”及“最高预计席数”。如确保十八席,预计二十席,这样便可加减两席。在极繁忙的好日子,你可将出席率打八折(因为有人还要出席别人的婚宴),而普通日子则可预九成,最好在婚礼三天前向酒店确定席数的申缩度。

2.是在摆席卡时把单身汉(可能是一个人来的)安排在预留席,这样如果其它席位有空座,可以把他们安排过去。反之你可把多的人安排到预留席上。

Q3家中的长辈或家长的朋友人数如何确定

1.亲戚的部份,由于许多亲戚是双方家长才认识,对新人来说并不熟,因此,事先确认会比较好。为了避免最后产生麻烦,事先也最好能与双方家长进行商谈。

2.有些贵宾(特别是一些长辈),在送喜帖之前最好能事先打声招呼,较不失礼,或直接面对面拜访会较好。有时也可以电话直接连络通知。有些贵宾平日相当忙碌,建议准新人早点通知,确认对方时间。招待宾客的名单确认之后,可以做一张喜帖发送一览表,明记宾客的邮政编码、住址、姓名、电话、e-mail、关系等基本资料。根据经验,这张一览表在喜帖发送时,或确认出席与否的名单等,都是相当好用的。

准新娘婚礼前常见问题及解决方法
1Q:我脸上发了许多小痘痘,有什么办法可以帮我祛痘呢?     d s`YVXKH  
A:食疗对于粉刺的作用不大,大多数情况下,脸上发东西和不干净的手以及荷尔蒙分泌有关,多饮水,多吃不同营养的食物可以使皮肤光滑润泽。
}o]}R#|  
2Q:婚礼那天早上,吃些什么食物可以使我精力充沛?  a4uy}@9z  
  A:吃些能保持血糖含量的,但又不会令你打嗝的食物,可吃些奶酪,饼干,香蕉拌酸奶,一碗麦片或牛奶与水果的杂烩。如果你不能吃糖,就试试面包加奶油,吃些搀有坚果的谷物,还可以吃蛋白炒的蛋卷。
)7Hx <?P  
3Q:我有咬指甲的坏习惯,我的指甲看上去很难看,我准备修甲一次,把它弄得漂亮一点,但我的指甲却长不出来,我母亲让我多吃些JE11-0,这到底管用吗? qy?$t:*pp  
  A:不是很有用。你最好选择富含各种维他命的食物,还每星期专业美甲一次,这期间,可不能再咬指甲了。  VEa"^{,w  
  6v{&,q  
  4Q:为了看上去苗条点,我想在婚礼那天穿紧身礼服,我该吃什么食物以防止我的肚子破坏了整体效果。    zATOFV  
  A:不吃含咸的菜,同时,还不能吃浓汤,腌肉,过多的纤维质会使人发胖,不吃太多水果,蔬菜或有谷皮的麦谷。 石家庄婚纱摄影
M p <r`PM2  
  5Q:当我感到紧张时,我就想呕吐,在婚礼上我该怎么做才能不感到恶心呢?   ;4-$C=&  
  A:你应多吃些含碳水化合物的食物,以此来中和胃酸。试试干谷类、硬饼干,如果你还整天有呕吐感,你就在嘴里嚼块口香糖或硬糖果。
m^BXLG:b  
  6Q:为了下个月的婚礼,我才漂白过我的牙齿,为了保持我洁白的牙齿,哪些食物我不能吃? 2Rys:$  
  A:不吃咖啡和茶,因为它们确实使你牙齿发黄。
h7ZH/g$)  
7Q:在婚礼那天我肯定要和许多人交谈,有什么方法使我在那天保持口气清新呢?   P_jav 0j7g  
  A:饮用大量的流质,保持口腔湿润而不吃固体食物可防止口腔异味,还可偶尔嚼些薄荷。   
nv0D4 t  
  8Q:近来,我有严重的偏头痛,有什么东西可能会加重疼痛,而我不能吃的呢?   /)v+|%U  
  A:不吃咖啡因、巧克力、坚果和乳制品,看看是否有效,有些人头痛与缺镁有关,所以可以每天服600毫克镁,坚持2星期,看症状是否减轻,如果仍不见好转,就应去看医生。
tMd SdJ8  
_GY2|x2c  
9Q:我的头发看上去象稻草一样,有没有什么食物可以让我的头发恢复以往的神采?   Xqe Qj}2kA  
  A:头发变得枯黄无光泽,这预示着你蛋白质摄入不足,每天吃些含蛋白质的食物,像肉类、豆类和乳制品,还可以适量吃些镁作为补充。

应该怎样去选择一个同时满足预算跟来宾的宴会场地呢? IW@ xT@  
  建议新人们应该要考虑下面几点:  \a of  
1、场地:饭店本身的地理位置与场地大小、格局。 x]Nx,tt  
2、价位:考虑价位时,要精确地预估:开瓶费、服务加成费及其它零杂的费用,以免被貌似低廉的起桌费给吸引,最后发现严重超出预算。
o S{hv:)>  

欢迎有筹备婚礼方面问题的新人,前来咨询。近期新人所提的问题.我们都已将回复发到您的邮箱.请查收:D:D:D