此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[创业] 请教中华事务所和小刘 DIRITTO ANNUALE 2011 这是什么东西?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    今天收到一张CAMERA DI COMMERCIO的信 他说我 DIRITTO ANNUALE 2011 没有付,这是什么东西啊?
    我就知道这些部门寄信过来没什么好事,全部都是叫你付钱。每次看到送信的我都怕了。

这个是 工商局 每年都要付的费用,会计应该都会弄起来叫你付的

楼上正解

飞翔的老鹰 发表于 2012-2-24 13:31
    这个是 工商局 每年都要付的费用,会计应该都会弄起来叫你付的

哦? 你付过了吗? 大概是多少钱啊?

200欧元左右

yuffy 发表于 2012-2-24 13:54
    200欧元左右

:'(明摆着抢钱么这不是, 每年要付吗? 也不见的钱拿过去有什么用。

390599869 发表于 2012-2-24 13:56
    明摆着抢钱么这不是, 每年要付吗? 也不见的钱拿过去有什么用。

呵呵,意大利就这样,我上次因为没在2个月内通知INAIL换RESIDENZA了被罚了250欧元!抢劫也不过如此

您好,
    1. DRITTO ANNUALE 2011是指  2011年CAMERA DI COMMERCIO 要缴纳的税收。
    2. 这个费用是每年都需要支付的商业局税收。

米兰,中华事务所.
    是一家由意大利人专业会计师和资深律师共同创立的有很高社会声誉的机构,
    我们配有细致,周到的翻译服务,为您在意大利创业,生活锦上添花。
    欢迎来电咨询
    TEL: 0249534944
    CEL: 3332361929  QQ 1253111015
    Via Paolo Sarpi, 48 ang Via Lomazzo, 6 (米兰华人街麦当劳楼上)
    http://www.huarenjie.com/thread-101907-1-1.html

yuffy 发表于 2012-2-24 14:00
    呵呵,意大利就这样,我上次因为没在2个月内通知INAIL换RESIDENZA了被罚了250欧元!抢劫也不过如此
    ...

换RESIDENZA 要通知INAIL? 这是什么情况?

390599869 发表于 2012-2-24 14:03
    换RESIDENZA 要通知INAIL? 这是什么情况?

换个住家不容易,一般你通知会计师他就会帮你通知Camera Di Comercio, Inail, Inps等等,主要是因为我是Socio!而且车证,LibrettoDellaMacchina也得换地址。。。不是一个烦字了的

中华事务所 发表于 2012-2-24 14:03
    您好,
    1. DRITTO ANNUALE 2011是指  2011年CAMERA DI COMMERCIO 要缴纳的税收。
    2. 这个费用是每年都需要 ...

您好,那请问这个费用一般来说都是多少呢,因为他寄给我的信里面没有写明是多少。再次谢谢您

yuffy 发表于 2012-2-24 14:08
    换个住家不容易,一般你通知会计师他就会帮你通知Camera Di Comercio, Inail, Inps等等,主要是因为我 ...

你的意思就是开店的人搬家要通知这些东西的吗,还好我目前没有搬家的想法 呵呵

390599869 发表于 2012-2-24 14:08
    您好,那请问这个费用一般来说都是多少呢,因为他寄给我的信里面没有写明是多少。再次谢谢您
    ...

您好,
    DRITTO ANNUALE 2011 要缴纳的税收需要根据您注册的公司形式和在CAMERA DI COMMERCIO的注册内容以及公司年收入来决定税收的多少。

米兰,中华事务所.
    是一家由意大利人专业会计师和资深律师共同创立的有很高社会声誉的机构,
    我们配有细致,周到的翻译服务,为您在意大利创业,生活锦上添花。
    欢迎来电咨询
    TEL: 0249534944
    CEL: 3332361929  QQ 1253111015
    Via Paolo Sarpi, 48 ang Via Lomazzo, 6 (米兰华人街麦当劳楼上)
    http://www.huarenjie.com/thread-101907-1-1.html

中华事务所 发表于 2012-2-24 15:03
    您好,
    2. 这个费用是每年都需要 ...

我想问下,做工的会有这个吗?我怎么也收到一张 DIRITTO ANNUALE 2012的哦,我可是一直在做工,从没做过老板呀。郁闷。

游客. 发表于 2012-6-8 19:49
    我想问下,做工的会有这个吗?我怎么也收到一张 DIRITTO ANNUALE 2012的哦,我可是一直在做工,从没做过 ...

你发个图上来, 我们帮你看看