此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: sonia618

[闲谈] 大家一起来吐槽下法国的邮局

看什么地方吧 我上次也有包裹到 我也什么都没 就在网上查了下
抄下包裹号码就直接去问了 他们查了电脑说到了 然后去里面找了。
后来出来说找到了。要给他们身份证,护照或居留。看完对一下名字签字就ok了 直接拿来了。

阿洁 发表于 2012-2-24 17:39
要不写封信 给邮局总部 发泄发泄 反映反映问题

主任多大啦?:lol

阿洁 发表于 2012-2-24 17:39
要不写封信 给邮局总部 发泄发泄 反映反映问题

我要有那水平就好了。哈哈

这种事一定要向上反映。法国邮局还是不错的,上次我家的信收不到,原来都寄到我们以前的邻居家了,他们因搬家去邮局交了转寄信件的手续费,而我们是同姓。还好,邻居人很好,把我们的信都拿还给我们。我们拿收到的信件去邮局一反映,马上就得到他们的重视,而且对我说对不起,从此没有出同样的错误。

我们这里也是!!网购的邮包从来都不会送货上门的!连avi de passage都没有!!每次都只能拿身份证和colissimo发的那个email去邮局取。。。说我们这里是zone sensible。。。

再帮没有华人街账号的室友MM吐个糟:
过年前家里人寄了邮包过来,里面是吃的以及两件冬衣。。

是10天到18天的那种空运水陆路,平时一般都10天到的,因为以前选空运也要7、8天,甚至10天,所以平时一般都选空运水陆路。结果这次,硬是从1月10几号拖到了昨天才收到。。

期间,国内的家人去中国邮政问,说过年放假,所以会迟一点,再后来,中国邮政那边查到说已经2月6号到法国了。。。2月10几日去法国邮局问,邮局说邮包去了警察局。。。。。说再另行通知。 因为担心时间太久被退回去,昨天又去了邮局,终于领到了邮包(此期间没有任何包裹单。直到最后取件也是用的身份证)

此时邮包已经惨不忍睹,两条棱上有两道长口子,因为里面东西不是太零散,好歹没有东西掉出来。。但是后来发现,里面有很多真空包装的吃的已经胀气了。里面的东西已经发霉了。。。。今天发现有些包装上有些老鼠排泄物。。所以肯定是被老鼠啃了!!!!!!!

呜呜呜~~~~~

应该看什么区的邮局吧,有些邮局里的人特2.

现在法国的这些员工上班多是混日子

悲剧
邮局的服务态度是不好。

现在 法国不行了

我妈也经常寄包裹给我  寄到之后中国寄包裹的会打电话给我把包裹号报给我 我拿着护照和包裹号 去拿就给我了  
  这个中国那边也有错  他没有及时打电话给你

还没遇到过这样的人

有一次我舅妈从波兰寄包裹给我们,我去过邮件好几趟把包裹号码和名字给他们,可他们都没找到,后来不知怎么的包裹就退回去了.晕死,我舅妈已经不是第一次寄包裹给我们了,之前好好的都收的到,就这次一点影都没有!跑了好几趟邮件都查不到= =

法国的邮局是一个最不负责任烂邮局。
曾经一次中国寄来东西收不到,在中国再三查找才知道丢在orly机场的一个地方。

家里又寄了个小邮包,今天早上接到电话下楼就拿到了与上次的境遇截然不同。在法国收信收包裹难道是拼人品!!!这种感觉太没有安全感了,每次心里都忐忑不安的,生怕错过了就麻烦了