此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 述说(我一生就是苦命的女人吗,老天爷真的不公平吗)

游客  发表于 2012-2-24 00:21:36 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我一生就是苦命的女人吗,老天爷真的不公平吗。我连最简单的多得不到那
,我嫁了个老公就是不受承诺,没有责任心呢。为什么,活的真的好累了,之想去一个没有人知道的地方嗄,可是又放不下我的父母嗄。二十几年了,动物多认主人嗄,为什么我的老公还是养不熟呢,他赚的钱只是他自己花,从来没想过我和孩子,
,我的苦水像谁吐嗄,可我多还是笑着跟我的父母说话呢,免的他们担心 嗄,怎么办嗄
可能是因为太年轻了,还不懂什么是责任和义务,好好的和他沟通一次呗!

问题是 你为什么要别人养 自己不能物质和精神独立么

一般情况我不喜欢安慰人, 所以我所说的你可能会很厌恶。

是你自己选择让自己‘命苦’, 你知道什么叫真正的命苦么? 那些穷地方, 一家人嚼着拌着盐的石子儿当菜当肉, 也不见得他们对着老天说不公平。
你就因为老公没给你钱, 你就抱怨?  女人,既然你没有办法让那个人养你, 何不自己赚钱养活自己?
你不觉得一个人有经济能力 说话都能大声点么?

评分

丶暖眸 + 1 + 5 太给力了~~

想开点吧,女人,其实没有几个人真正的能够理解对方的,包括我,我也认为自己是个苦命的女人,可是自己想想就算了,真正有谁明白呢,,所以忘记烦恼,开心的糊糊涂涂的过吧

好多嘎嘎嘎,想开点。自己好好疼爱自己,在好好带大小孩。我家以前跟你现状也是一样,我爹也对我娘很差,不过我娘咬紧牙关挨了10多年,把我们三小孩都拉扯大了,现在她虽然说不是很享福那种,但毕竟比那些(**)好多了。希望你能坚强起来~~~~~

评分

Chingchingchong + 1

likai jiu shi le...nvren  bu yiding yao kao nanren

那你有做工吗

靠人不如考己  真正命苦的人多了 起码你有吃有喝

这世上比你苦命的还有很多
抱怨有用吗?地球还是照样转 太阳在第二天还是会从东边升起。

生在福中
不知福!

可怜的女人慢慢来吧有事上来华人街发泄一下

女人,你这样不叫命苦,我觉得女人不管是单身还是结婚自己的经济一定要独立,不管老公有钱或者没有钱,都要有自己的工作,不至于什么都要向男人伸手拿,看开点,去创造自己的空间

做女人一定学会独立, 自己有了能力一切都好说了。 没什么好怨的。

理解楼主  我想有些人会说楼主为什么想靠老公 不自己独立生活   其实我只能说  不在局中人 怎知局中事  我也只是一个外人  也不懂你们家的那本难念的经   可是我知道  一个女人一旦有了孩子之后  对家 对孩子无私的付出       一有委屈 唯一能诉说的就是自己的老公  哪怕是老公帮不上忙的 一句轻轻的安慰  也能使她倍感温暖   如果老公一旦对自己冷漠  我想  这是对一个已婚在他乡的女人最大的一种心理上的打击  楼主说  他不给你钱花   也许是指  楼主在没有上班的情况下 不给家用    而且还带着孩子   这时我就很难理解楼上的那些叫楼主为何不物质独立 为何不出去打工的人  不要一句把孩子扔下 或带回中国再去打工独立来搪塞   这也许就是我们时常说的    说的比唱的好听吧。。。。   当一个女人在国外 打电话给家里的父母时   唯一能说的就是简单的问候   这里的一切不顺利   只能用一句 在这里过的很好  家里不用担心 微笑着撒着谎   再强大的女人 都有她柔弱的一面    再没用的男人  对一个女人来说  要的只不过是一种心灵上的依靠    哎   男人们 请珍惜你们的老婆吧  不要等失去了  再拼命的去找     最后祝楼主能够开心快乐   孩子健康成长         无关人士 路过