此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 哈哈,今天我出去了,心情好好哦

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
早上8点多睡觉的,下午一点多迷迷糊糊的听见妈妈和爸爸在洗脸放水的声音
也就醒了,本来还想继续睡觉的,但,昨晚跟弟弟约好今天要一起去公司买吃的东西

就躺着清醒一下,慢慢的张开还想睡的眼睛,一会就起来了
拉开窗帘,外面的空气好好啊,阳光多妩媚啊,多好的天气啊
可我也记不清自己有多久没有出去过了,一直都呆在家里,呆在房间里
怀里捧着电脑,眼睛盯着屏幕,就这样度过了好久好久
站在阳台门里,懒懒的伸个懒腰,兴奋的对着自己说“今天出去了,哈哈。”
这段时间里呆在家里,人都被呆成不像人样了,哈哈
每天一头乱乱的头发,整天就穿着睡衣,光着脚丫,不是床上就是客厅里
穿上已准备的衣服,梳好凌乱的长头发,就坐着等弟弟起来
看见 他还没起来,我就打开电脑进华人街看看
不一会,厕所里有动静了,就知道了弟弟起来了
然后,我坐着弟弟的车来到了ESSELUNCA,一进去,觉得心情很好
我最爱逛公司,就是我懒不想出去,所以老长没有来公司了
我很兴奋的在心里喊“我来了,水果们,哈哈”最贪吃的是我,我不仅仅是只夜猫还是只
贪吃的猫,嘿嘿
今天我一定要买个够本才回家,所以我买了好多好多的水果,什么水果都有
心里想着,晚上回家可有福享了,呵
其实我现在除了能多吃点,别的也没有了,我说过了要好好的善待自己
只要自己喜欢的都会尽量去实现自己
今天终于再一次呼吸到外面的空气了,心情一下子好了很多
其实我没有被刺激过的头脑写出来的帖子都是些废话
还是不写了,先去拿下午刚买的最新鲜最大的草莓去享受去咯,嘎嘎~~~~

评分

chiara.1988 + 1 + 5 晒晒太阳也好
少妇QQ糖 + 2 宅女出门了,,,
Pascal + 5 有空应该出去逛逛

外面的世界很精彩。~~~

嘿嘿  去外面晒晒太阳 也很舒服。。。

话说我家都没水果了 懒的买啊 家乐福离我家 十几米 。。。。

我也天天窝家里都不知道外面的天气是什么样的了

丶暖眸 发表于 2012-2-23 23:39
话说我家都没水果了 懒的买啊 家乐福离我家 十几米 。。。。

话说女人是绝对不能缺少水果的,你比我还要懒
都在隔壁了也不去买
我是离我远,不过我就是懒得换衣服和梳头,嘿嘿

mina127希 发表于 2012-2-23 23:41
我也天天窝家里都不知道外面的天气是什么样的了

也是个宅女啊,快要跟我一样了
继续宅,嘿嘿

飞翔の翅膀 发表于 2012-2-23 23:38
嘿嘿  去外面晒晒太阳 也很舒服。。。

我懒得换衣服和梳头,所以就没有出去,嘿嘿

alesia 发表于 2012-2-23 22:46
话说女人是绝对不能缺少水果的,你比我还要懒
都在隔壁了也不去买
我是离我远,不过我就是懒得换衣服和梳 ...

我也是懒得换衣服 还要排队 不出去 就不花钱了

我也想去。但是很不喜欢一个人逛的感觉。

头像被屏蔽

外面的世界很精彩,多逛逛有益健康

姐姐最喜欢水果了,还好上班的地方从不少水果。。。:P

喜欢吃水果真好,喜欢吃就多吃点,特别是女人,呵呵!我都是勉强吃一点的。

丶暖眸 发表于 2012-2-23 23:51
我也是懒得换衣服 还要排队 不出去 就不花钱了

我今天差不多花了50欧元,但很高兴,值得,哈哈
也很难难得,钱乃是身外,花点没事的,快乐点才是最主要的