此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

暂时找到了~~求帮忙照顾一只一岁半的 波士顿斗牛犬。一...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

暂时找到了求帮忙照顾一只1岁半的波士顿梗

我在巴黎 但是三月就要回国实习了。
时间是3月15到6月15左右。加上回来的时间其实是到6月底

如果你喜欢小狗。或者自己计划想养狗,作为看看养狗狗怎么样?培养和小狗狗一起的生活

我是留学生,可能报酬的话就不是太有。回去实习月工资2000~~唉。
也就没办法带它回去。

狗狗叫Q酱。从来不叫,楼里面有人上下楼白天晚上都不叫。自己家里来人他也不叫。就只是很高兴的样子。就算你有事要出门还没有遛他,他也就是在门口,歪着头看着你,你就说:不是你啦,这不是要和你出去什*么的~~~。他就不吵不闹,看着你关门。等你回来。
不咬东西,不咬鞋子。唯一就是喜欢咬书撕纸。
身体健康活泼。特别亲人。体重7.5kg。大小就是一个鞋盒子那么大。

因为我是住在一个appartement的chambre里面
所以Q酱从小就和大家在一起。
不会因为不习惯和别人在一起而不乖

之前我短期的去旅游也让朋友带过他,都很好。他没有太给别人添麻烦的

他早晚各溜一次早上6点到下午2点之间都可以,晚上45点到半夜都可以。白天全天就在家里睡觉呀溜达来溜达去。家里人一回来就开始跑来跑去撒娇玩

吃就吃我给他买的狗粮(我会买好的,牌子告诉你,没有了你可以去买,我回来给你钱)。喝水就和龙头水。
他身体很好 短毛。掉的毛毛扫地就可以扫掉。
没有臭味。但一个月还是可以洗一次澡的~哈哈
他没有发情~ 起码还没有到骑人腿的程度了啦哈哈。在路上也不会找小母狗。

而且他所有想做什*么事情的时候,比如让抱抱,或者想吃肉,你就 嗯~~(重音),他就退后4 5 步,歪个头。哼哼唧唧~~小黏黏感觉

其他的就是,他睡觉就睡在自己的小垫子上。没有特殊嗜好,就是喜欢和人在一起。但是睡觉也很乖。人睡午觉,他就睡午觉。人晚上睡觉关灯,他就呼呼睡起来了。人如果睡到中午12点,他也睡到中午12点。

算是个温顺撒娇的小疯子型

他有国际护照 有身份证 疫苗每次都打,12年12月 和13年12月都打了。 打虫也打过了~~~
遛他每次5分钟就可以。就是绕着家里的楼走一两个楼就可以了。在路上就时间了别的小狗有点激动,其他都特别老实。我有背带式的狗绳子给他。我住chatelet。之后你想养他,来看他和他玩或者决定要买一只小狗,我们可以一起带他们玩啊 235319fu05hrneqq15qihd.jpg.thumb.jpg 235355bptvl7x5l5rnxnmd.jpg 235429jn9zz94ctmvcctdz.jpg 照片 (1).PNG
目前就想到这么些讯息,如果您可以养,联系我来看看。如果可以的话就太感谢了。

希望是有爱心的人~~

符同学 00000000请站内信息联系
chatelet附近

评分

温州新城 + 1 楼主应该是位 好主人...
Nicolo + 1 + 5 楼主应该是位 好主人...

哇哦
给我吧,我有时间
多少公斤阿?
口感应该不错

我想帮你照顾一阵子,可惜我在威尼斯

楼主应该是位 好主人...                要是别人  三言两语  就 写完了 ...

头像被屏蔽

很喜欢养小狗 可惜就是理你远点

给狗狗找人,要小心不是什么人都可以的。有些没爱心的人是不能寄养的!我好喜欢可惜没时间。

很可爱,帮顶。

Nicolo 发表于 2014-2-8 20:22
楼主应该是位 好主人...                要是别人  三言两语  就 写完了 ...
...

评分

Nicolo 0 0 抄袭 有意思?

Nicolo 发表于 2014-2-8 20:22
...

躺在床上用鼠标复制的,谢谢

我很喜欢小狗时间是有就是太远了lucca

我很想照顾他可是距离太远了希望有好心人可以帮忙

我在米兰,,,很喜欢养狗,,,你的狗很可爱。哎,,,,,远,,,,,

魔鬼的当铺 发表于 2014-2-11 19:50
我在米兰,,,很喜欢养狗,,,你的狗很可爱。哎,,,,,远,,,,, ...

俺有小狗狗刚出生的

加我微信872319194