此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

希望大家一起鼓励所有华人团体,华人商会,联合其他籍的代表协会再次申请游行!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我刚才浏览了许多法国网站,我发现大多数人都是支持我们的!
我希望诸位,团体,商会,协会的代表能与其他籍的协会交涉发动一次更大规模的"反暴力,要安全"国际性游行,而不单单是我们华人!

je vien de visité plusieure site Français et je constate que la plupart des gens nous soutient, j'espere qu'on pourras organiser un autre manifestation avec tous les gens qui sont contre l'insecurité et non pas que nous les chinois!!!!

支持 更大规模的"反暴力,要安全"国际性游行

当然,我们的声音是最平民化的

支持

支持

支持

支持

支持

如果有法国的那些协会、团体、商会的支持,他们也来参加游行一次,那就好了。

支持

头像被屏蔽

支持

好主意!其实法国人被抢的也很多,安全是每个人都需要的!

英雄所见略同,我的想法是在法国成立全法华人华侨总会,设立救护中心,聘请法律顾问,我不相信几十万的华人的大会各级政府和各方面的势力会不重视,接下来成立欧洲华人华侨联合总会,到那时我更不相信欧盟会不重视,我的想法有人可能会笑,说我太天真,是的,我也觉得不现实,我更觉得最大的问题也是最关键的问题就是我们华人不入所在国的籍,你不入籍就没有选举权,你永远是这个社会的边缘人,你说什么人家也没法理你,就拿93省欧贝威利耶批发市场来说,上千家店,假如说有三分之一的老板是法籍,那么就是上千张选票,开玩笑我们这些老板啊、商会啊有什么事还会用去找他们吗?他们早就屁颠屁颠来找我们了,这就是西方的民主、政客,如果我们看不清这一点,那我们所做的一切都是自娱自乐,不信各位就走着瞧,话又说回来,我搞不懂我们这些老板们,少者几万几十万、多者百万千万欧元的资产,很多40来岁就抱孙子了,好车不是一辆,房子不止一栋,生意又在法国。不入法籍?是爱国吗?真的有很大的不理解???我耳闻目睹了几个活生生的受损失的老板都自认倒霉,说了好像还丢面子,干脆连说都不说,更不要说维权了,我真的不明白老外连一个在国外犯了杀头罪的人都往回保,我们生活在这里,我们纳税消费,我们更是遵纪守法,我们怕什么呢???还有我们的二代三代能不能组织起来,多学一点老祖宗的防身术,看到你们的母亲、阿姨,姐妹被打劫、被欺负你们都没什么感觉和想法吗?这也是我的又一个不理解、、、最后我有一个可能很难做到,但在目前的现有的情况下很有效的建议,那就是联合起来罢市,尤其是餐馆和批发店一个地区带头,其他地区声援包括欧盟其他各国,如果还是引不起重视,那就关门一个月集体包机回国度假,据我所知一个93批发市场养活了整个法国及周边国家的大部分摊位市场,全法国的中国人的餐馆中午的客人有百分子90的是拿饭票吃饭,我不相信我们停一个月他们不呱呱叫。我更不相信我们这些老板停一个月会伤筋动骨,倾家荡产。大家说是不是这个道理?