此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华商] 说下AUBERVILLERS的运输公司BESSON的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

自从BESSON运输公司搬到AUBERVILLERS以后 都要我们商家自己送到他的仓库去,这样我们浪费人和时间,以前好啊,车子开过来收的.现在他们做大了 牛逼了 牵着我们商家的鼻子走啊 我们不送过去。还不收啊 ,打电话叫他们来拿,口气非常的不好,现在更离谱的是 搬到更远桥那边去了 我家工人每次来回都要半个多小时、本来我家公司做工的人就不多,现在不怎么忙还好,像以后大家忙起来了,怎么办 ,大家来讨论下吧。
图片与内容无关

评分

阿亮 + 5

只能自己送了!!

只能自己送。要不你开个运输公司

可以叫客人自己拿啊,哈哈

问题其实很容易解决
就是先和客人说好 如果寄besson的话 由于这样的原因每次发货有可能会有延迟
如果每个商家能把这个意思都转达给客人 由客人去向besson投诉 我相信可以事半功倍 因为我们的客人才是besson的衣食父母而不是我们做批发的

我常常碰到一些非常牛的chauffeur过来拉货 站在那里动也不动 还得我们帮他们装货上车
要知道 他们的工作性质是enlevement上门取货 而这个enlevement客人们是付了钱的
有些公司叫做pick up  我们所需要负责的事 就是把货拉到我们自己的门口
但是往往做老板的为了不得罪客人不得罪运输公司 对这些无理的司机屡屡的妥协

我曾今试过好几次 司机不拿货的话 我就不给 你不爽没事 客人投诉的时候 我就实话实说
搞到最后每个来我们店里拿货的司机不再牛气哄哄反而成为比较聊得来的人

懦弱的妥协只会助长欺负你人的气焰!
楼主和你的邻居们聊聊吧

评分

tripo + 2

daijian 发表于 2012-2-23 16:53
问题其实很容易解决
就是先和客人说好 如果寄besson的话 由于这样的原因每次发货有可能会有延迟
如果每个商 ...

出现这种问题,那些商会在哪里啊,不知道商会能否做点什么

你可以叫其他的呀

transporteur 多的像蚂蚁,去另外找一家呗。

一看楼上二位就是外行

aubervilliers普遍的transporteur不是商家选的 而是买家选的
而且快递费一般都是直接和买家算得 所以买家才是他们的衣食父母

表示不怎么和besson打交道

daijian 发表于 2012-2-23 18:58
一看楼上二位就是外行

aubervilliers普遍的transporteur不是商家选的 而是买家选的

哦,不过商家自己要是有好的transporteur,难道也不可以吗?

sangolrn 发表于 2012-2-23 21:26
哦,不过商家自己要是有好的transporteur,难道也不可以吗?

付钱的人才有选择权, 难道你帮客户付运输费?

daijian 发表于 2012-2-23 18:58
一看楼上二位就是外行

我们也一样 什么BESSON啊 INTER EUROPE的 从来都是他们自己来店里自己拿箱子走的,本来这就是他们的工作,我们的工人负责的是我们店里的装卸货,运输公司又不给我们工人工钱?凭什么要我们自己的工人帮他们拿箱子的?

姐心情好的时候就叫工人们帮运输公司一起拿下箱子,要是看他们一拽一拽的,我们就不拿箱子,有本事他们自己空手回去  自己跟客户交代!

评分

LUCWANG + 2 有理

LUCWANG 发表于 2012-2-23 21:44
付钱的人才有选择权, 难道你帮客户付运输费?

那就更可笑了,客人自己的transpoteur不来店里拿货还有理了。