此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 闲聊法国我只看题目不看正文了!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
只我发(23岁女生是留还是走)这个帖子,就是看华人街里面帖子看的,无证者找不到工,天天Metro查身份的,餐馆查工阿!抢劫阿!选举对我们那些无证者的新法律!我就看帖子觉得法国真是呆不下去了,心情就很纠结很想回国,但是我问我在巴黎工作的朋友有没有这些情况,他们反而他们也没居留可上班好好的!也没有听他们说现在什么找工难!又发而有居留的朋友说难找工作阿!这是什么情况?有时候真的是看多了关于这些对我们无证者消息觉得心情也跟着低落!不管真假!大家还是顺其自然的工作吧!我容易被帖子带动所以我不看闲聊法国!我还是喜欢真情版比较真实,读解街友们他们自己生活的喜怒哀乐!还有街友秀的美女帅哥们哈哈

无证一样活的好好的
不用管那些LJ

你知道的
好事不出门 丑事传千里
同时加上我们都喜欢道听途说 越说越多 越说越坏......

楼主,我觉得楼上的街友说得挺有道理的。如果没有困难就不会发你说的那些帖子,就是因为那些街友碰到困难所以才发帖的。另外其他过得还好的无证街友可能可以就去其他版块,看其他帖子了。所以你看到后可能感觉这么这么多这方面的困难。乐观一点,每个人都会有自己的一个天地的。努力寻找,加油!

阿亮 发表于 2012-2-23 15:38
楼主,我觉得楼上的街友说得挺有道理的。如果没有困难就不会发你说的那些帖子,就是因为那些街友碰到困难所 ...

嗯嗯!我明白

聊聊好呀。会有长进。

我也觉得.找无纸.打过来都有纸.反而找无纸不容易.