此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第18期【焖焖香】 试吃活动报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
华人街美食搜索队第18期【焖焖香】

试吃活动报告

商家介绍

地处巴黎市中心,交通便利,穿过Porte Saint-Martin再往前走一点点就能看到焖焖香啦~
焖焖香是巴黎首家三汁焖锅店,同时也经营川菜小炒

地址:21 rue du fbg saint martin ,75010 paris  地铁 4.8.9号 strasbourg saint denis
联系电话:0761805888
营业时间: 中午:11:30-15:00
           晚上:19:00-凌晨1:00
           星期天不休息!

试吃队友
参加活动的试吃队友及外挂~
试吃队友发的帖子里有更多图片及精彩内容哦~
链接会在后面奉上!

店面环境

店面不大,但是布置的很有气氛,餐厅内滚动播放着轻音乐,让人感觉非常轻松

每个桌上有一个内嵌电磁炉,用来焖出美味的菜~

老板娘先给我们送来了一大瓶可乐和几盘凉菜招待我们然后就开始准备焖菜啦

依次往下是花生,水晶猪肘,酱牛肉还有一个口水鸡手一抖拍毁了╮(╯▽╰)╭

水晶猪肘是我的大爱啊~吃完一份不过瘾有找老板要了一份

大概是老板看出来这道菜比较受欢迎,最后又给我们来了一盘❤

焖锅ING。。。

焖草鱼中~~~

秘制酱汁

上面是微辣的焖肉锅~下面是香辣的草鱼锅~

底下还有一些蔬菜打底,本人最爱的是芹菜嘿嘿

焖了十五二十分钟终于可以吃啦~~

过程中散发出的香味真是闻得大家食指大动啊!

肉都非常嫩,可也十分入味

香辣锅一开始吃不觉得辣,吃到后面觉得好有后劲

有的队友已经被辣到满头大汗了哈哈

老板娘说师傅是特意回国学的秘方

不知道是不是师出黄记煌呢

在国内最爱吃黄记煌了,终于在巴黎又找到了相同的味道~~~

里面的肉和蔬菜吃完就放年糕进去啦~

大概六七分钟,年糕就软了,也非常入味哦!

还有一道埋没在姜丝里的剁椒鱼头,真真是我吃过最好吃的剁椒鱼头啦~

鱼头用的是saumon

我最爱吃眼睛了,saumon的眼睛好大0 0

这道菜不辣可是够味!

整个吃完就是意犹未尽的感觉啊!!

下次一定还会交上朋友再来吃的

味道绝对是一流

而且老板承诺分量一定会足足的!

最后放上合照一张~

试吃队友以及老板大厨的合照一张~
感谢老板的盛情款待

更多商家信息:http://www.huarenjie.com/thread-2735730-1-1.html

另外2月1日至2月28日,焖焖香餐厅开展抽奖活动,凡在餐厅消费的顾客都可参与~奖品是价值15欧的代金券。中奖率高达40%哦!

评分

江心屿@ + 2 太给力了~~
悠懒 + 2 太给力了~~
雅意 0 + 5 太给力了~~
蓝鸟 0 + 5 太给力了~~
双刀流星 0 + 5 太给力了~~

我先坐  慢慢看

评分

蓝鸟 0 + 5 沙发奖

迅速啊~

领队 为什么 你自己没有出现在里面呢

那是 美食版 抢沙发 一个个都不要命的

双刀流星 发表于 2014-2-7 15:56
领队 为什么 你自己没有出现在里面呢

流星哥,你看到美女领队就要照片,动机不纯啊

感谢分享

dashu0 发表于 2014-2-7 16:02
流星哥,你看到美女领队就要照片,动机不纯啊

哈哈哈  上次听老高说的  来了个美女 不过上期川外川     看见照片了
昨天在另一个试吃的报告看见了   

看起来很好吃啊!

看着很不错,有机会去试试

雅意 发表于 2014-2-7 16:06
看着很不错,有机会去试试

这家真的好吃哇!!!!

双刀流星 发表于 2014-2-7 16:05
哈哈哈  上次听老高说的  来了个美女 不过上期川外川     看见照片了
昨天在另一个试吃的报告看见了   
...

哈哈,下次有空再报名试吃啊!就可以见到本人了

美食搜索 发表于 2014-2-7 16:07
这家真的好吃哇!!!!

你要说好吃那肯定是好吃的,,

dashu0 发表于 2014-2-7 16:07
哈哈,下次有空再报名试吃啊!就可以见到本人了

我怕被群殴啊 哈哈哈

双刀流星 发表于 2014-2-7 16:13
我怕被群殴啊 哈哈哈

有好吃的试吃,有美女领队带队,被群殴也值了啊!