此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] FREE MOBILE的出现造成ORANGE电信失去201 000客户

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

ORANGE电信公司今天早上公布,从1月1日到2月15日期间,因为FREE MOBILE 的出现,客户减少了 201 000。

今早Orange 公布Free Mobile 推出后一个季度后的盈利结果。在2012年1月1日到2月15日之间,Orange 有一百万多用户解除合同签了Free Mobile。不过同时他们也吸引了83.7万多新用户,特别是他们的Sosh廉价套餐。

截止2012年2月15日,Orange 手机用户减少了201 000,大概相当于他们在2011年12月31日的2700 0000用户中的0.7%。

好像不少街友也在Free Mobile 推出后放弃原来的手机公司,转签 Free Mobile的。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Orange dévoile, ce matin, ses résultats trimestriels et en profite pour faire une mise au point concernant l'arrivée de Free Mobile sur le territoire français. L'hémorragie a bien eu lieu : entre le 1er janvier et le 15 février 2012, Orange à enregistré « 1,038 million de résiliations mobiles vers la concurrence » mais également recruté 837 000 nouveaux clients (on imagine largement par le biais de Sosh, sa marque internet).

Au final, estime Orange, « au 15 février 2012, la base d’abonnés mobiles d’Orange a baissé de 201 000 abonnés, représentant environ 0,7 % de son parc mobile qui comptait plus de 27 millions d’abonnés en France au 31 décembre 2011 ».  

评分

阿亮 + 5 感谢分享^_^

利润可能下降的不多吧
FREE MOBILE用的是ORANGE的线路

哈 我就知道,我也正在resilie orange呢

现在free很忙,要收到sim卡 需要等很久

Elizabeth1608 发表于 2012-2-22 11:59
哈 我就知道,我也正在resilie orange呢

现在free很忙,要收到sim卡 需要等很久 ...

是啊 我等了2个星期才收到啊

但free的services clients 真的是很糟糕。。。。。我差不多天天打电话每个人讲的都不一样:L

再生缘 发表于 2012-2-22 12:37
但free的services clients 真的是很糟糕。。。。。我差不多天天打电话每个人讲的都不一样 ...

想申请一个FREE的二十一个月的线路,

谢谢FREE MOBILE!  :victory:  :victory:  :victory:

那sfr呢,

只报orange,国企有保障。。。

再生缘 发表于 2012-2-22 13:37
但free的services clients 真的是很糟糕。。。。。我差不多天天打电话每个人讲的都不一样 ...

我倒没有哦,都忙热情的说的一清二楚

cheva 发表于 2012-2-22 15:44
只报orange,国企有保障。。。

不明白?

许 发表于 2012-2-22 13:02
是啊 我等了2个星期才收到啊

我这星期过了 还是没有的话,那也有2个星期了 我报的是新号码

Elizabeth1608 发表于 2012-2-22 14:47
不明白?

没什么,只是因为free的服务不是很好,所以。。。

Elizabeth1608 发表于 2012-2-22 14:47
我这星期过了 还是没有的话,那也有2个星期了 我报的是新号码

我i也一样啊

cheva 发表于 2012-2-22 15:48
没什么,只是因为free的服务不是很好,所以。。。

哦~~~ 我目前还没碰到,不过做过买卖的人应该知道,当你很忙很忙的时候,有时候会发脾气乱说话的,因为他们每天没对着各种各样的人,忍受着各种各样的脾气,咳咳……我不应该为他们说好话,因为我不是当事人我想free现在的工人们肯定有鸭梨的,忙的焦头烂额

不过早之前,我就鸡道会有某公司将打破电话费用历史的,也有可能以后还会更便宜