此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 生活其实很简单

游客
游客  发表于 2012-2-22 01:56:05 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  这是一个热闹的尘世,你想要的,不想要的,都在里面。无论你遇到了什么,生活,总有值得我们热爱的理由。——题记
      生活其实很简单,开心是一天,不开心也是一天,说不准的。或许你曾因今天乌云密布没有看到阳光而叹息,或许你曾因每日的着装而烦恼,或许你曾因无休止的每日重复着一种工作而厌倦,又或许你在为一日三餐而郁闷。。。。。结束了学生时代要为成打的作业而抓狂的年代,迎接我们的是繁琐,复杂的工作,是肩上加了砝码的责任,现在我们扮演着亲人,同事,朋友,路人甚至过客的角色,渐渐的,学会了带着面具做人,所以,大家都累了,叹息声,幽怨声,争吵声,声声四起,所以,我也累了。
       有人问我,这样的工作很辛苦,你为什么选它,也有人直接劝我,趁着你年轻赶紧换个专业,改行吧。实话,我曾犹豫过,像这样无止尽的夜班让人倍加憔悴,很多工作得不到病号的理解,有时甚至换来的是白眼和辱骂,不稳定的工作时间更是别说是照顾家里,完全是要家里配合自己,所以一段时间里,生活,工作,学习,混沌不堪。
       生活总是让人惊喜,上帝也会给每一个人一次开窍的机会,我也不例外,就是那么一刻,心明白了,顿悟了,就跟天使敲了我的脑袋一样,暗暗地下定决心,我会努力的。
       或许在以后的生活中,会被一些繁杂的琐事所寄跘,会为工作生活中的不顺而锁眉,但即是这样,我也不想从此让微笑与我擦肩,所以我学会发泄。在寒风的怒吼声中我像脱了僵的野马,奔驰着,风并没有把我吞噬,末了,我看到了阳光一样是那么灿烂,我会心的笑了,这一刻,我真的很知足。

总想简简单单
可是真的很难。

:L换专业的也飘过叻
可是路是自己选的
只能走下去。

游客
游客  发表于 2012-2-22 02:08:36
吖丫丫。 发表于 2012-2-22 00:59
换专业的也飘过叻
可是路是自己选的
只能走下去。

我也是这样想的

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-2-22 02:22:40
无心疯狂 发表于 2012-2-22 01:19
简单生活 生活其实不简单

这要看你怎么去看待你的人生

我是生活,,这字对我不适合,我觉得说生存还比较实在

生存于世,,,,实现一个一个目标是我的人生动力,。,~~目标不会太夸张,,~~但是,,不努力,不经过很长一段时间,是不会实现的,,~~~我现在就靠这个消磨时间,。·~~

总想简简单单

游客
游客  发表于 2012-2-22 02:55:27
恋之组 发表于 2012-2-22 01:53
总想简简单单

别把身边的事情都复杂化 一切都是那么美好

补充内容 (2012-2-22 01:55):
话说的很轻松但是真正做的到的又有几个

别太悲观了

平平淡淡才是真

简单二字看似容易。。。。难。。

过一天算一天
3顿饭有着落就不需要担心了哈哈

说的很好啊,有同感,不过我比你更简单,有问题就有答案,有困难就有轻易,我们学会承受,有人面对困难就叫苦连天,也有人面对轻易琐事,不屑一顾,同样是一个道理的,没有解释的很清楚,也无从解释,就是这么一种对比,我心自由答案,你有了吗