此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Leica

[摄友活动] 如果再组织一次打鸟,大家愿意再去吗?

77600 发表于 2012-2-22 17:05
我的是小白还是欧法的大白好打的远.

是 70-200mm/4L 吗?我也是用此头

Leica 发表于 2012-2-22 17:12
是 70-200mm/4L 吗?我也是用此头

爱死小白:70-200/2.8 IS usm II你的叫小小白70-200/4.0
欧法的叫大白200-400 当在200端光圈是4.5, 400端好像是5.5吧

77600 发表于 2012-2-22 17:23
爱死小白:70-200/2.8 IS usm II你的叫小小白70-200/4.0
欧法的叫大白200-400 当在200端光圈是4.5, 400端 ...

你怎么了?查下资料好好看看再说话:shutup:

OUFA 发表于 2012-2-22 18:35
你怎么了?查下资料好好看看再说话

有误是100-400/4.5-5.6

佳能 系列镜头:

小白-----XB EF70~200mm F2.8L USM
小小白----XXB EF70~200mm F4L USM
爱死小白---IS XB EF70~200mm F2.8L IS USM
爱死小小白--IS XXB EF70~200mm F4L IS USM
大白   ----EF100~400mm F4.5~5.6L IS USM

老黑   ----EF80~200mm F2.8L
小痰盂   ---EF50mm F1.8
塑料痰盂 -- EF50mm F1.8 Ⅱ
绿豆、小绿   -EF70~300mm F4~5.6 DO IS USM
大眼睛   ---EF85mm F1.2L USM
霸王枪 --- EF400mm F2.8L IS USM

77600 发表于 2012-2-22 18:44
有误是100-400/4.5-5.6

回答正确 加十分

Leica 发表于 2012-2-22 10:16
好的,打鸟日期还是等大家共同决定的。
希望妳也來,见妳第一次拍鸟的成绩不錯,相信妳再拍一定会更出色 ...

汗颜!到时侯在看吧!

77600 发表于 2012-2-22 17:05
你这次去叫欧法把无敌兔加大白给你玩一天应该没问题吧.

哼!偶早知道摄影界的规矩,相机是不可顺便借人的,我才不去惹他来,吼吼!

评分

OUFA + 2 77600 可不懂规矩

来米兰打鸟不,

jinshi 发表于 2012-2-22 20:39
来米兰打鸟不,

鸟是要打,米兰好地方只是远了一些,可惜!

这星期天的天气有很好阳光,如果在这星期天2-26不去打鸟,我就去别的地方了,打鸟只好押后。

如果在这星期天2-26不去打鸟,去那里好??

Leica 发表于 2012-2-24 15:36
如果在这星期天2-26不去打鸟,去那里好??

我明天不能陪你们了,大家玩的开心点.多拍些照片来学习学习.

明天活动去打鸟  上午十一点在 porte SAINT CLOUD 地铁九号线站台上集合 有谁参加请回帖并打上:handshake 图标

谢谢77600,希望下次你能共行:handshake

我们明天决定去,有欧发、大西洋水手、我路和我,还有谁要参加请早作准备。