此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 感慨多多,

游客
游客  发表于 2012-2-21 23:18:26 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
               悲剧。,现在学校只剩下我一个中国人了,一个个一拿居留 ,跑的比兔子还快
                  。
               真怀念以前在国内的校园时光,
               那像这里,整天对着不是白脸就是黑脸 虽然他们有些也很好 ,不过就是不带劲。

除个一两个 平常稍微关系好些的老外 ,能说上几句。
                别的人我都变的不愿和他们有过多的交流,如果问我,听的懂的 ,我就回几句,没问我就没话说了。
                  天呢,我这是怎么了,
                  我这是在害怕么,?,  害怕他们说些我听不懂的,我答不上来。?还是我是属于内向? 不会啊,以前
                  在国内我都超活泼好动开朗的,属于可以带动气和活跃气氛的人
                  在这里我就变的另外一个性格个人了 ,?  
                  吗哟长期下去,我的沟通交流能力会不会直线下降下啊 平且在无形中逐步向 自闭发展
                   还是大家刚出来 在学校法语不是很好的时候也是这样的情况的,,,????
                   在课堂上我是属于比较安静,只是在听别人聊天,笑笑 。说到这就有一件比较悲吹的事了
                    就是有时候他们在笑些什么说些什么我都搞不懂 ,无奈的苦笑。。。
                   世间无奈的事多的去了。 说白了还是语言的问题  。。
                     咳咳           /不过值得庆兴的是 :victory:我不会对自己失去信心的yeah yeahyeah 加油 /
                             大家大家不要笑哦,      小女子还是比较好学的 ,虽然不喜欢和别人交流,不过在课堂,安静
                       归安静,遇到不懂的还是会问老师滴:$
                                        。。。。

时针秒针滴答滴答 ,/////  日复一日,年复一年,我相信 什么都会变的越来越好的 对把,只要我们
                                           有颗向上的心 / :$   
                                                   大家大家一起努力把, 加油加油 ,,,

沙发做做,

预祝你下一个拿到居留是你。

加油!            

我却是相反。以前在国内的时候比较孤僻,朋友很少;现在却多了很多朋友,绝对是最大的收获之一。

在学校,班里也只有我一个中国人,其余都是白皮肤黑皮肤的。但大家在一起上课、吃饭、抽烟、喝咖啡、游戏、聊天……特别开心,生活里有什么烦恼,上学就忘了。
平安夜见我独自一人在这边,同学也约我去家里过节。
一开始怕我听不懂,很多同学借笔记给我。有的同学翘课不来,还给我个录音笔,要我录下来给他,他打字发到我邮箱,虽然我其实不需要,但很多很多事都很感动。

头像被屏蔽

有居留当然跑了,·

游客
游客  发表于 2012-2-22 15:56:55
Junejuin 发表于 2012-2-22 01:18
我却是相反。以前在国内的时候比较孤僻,朋友很少;现在却多了很多朋友,绝对是最大的收获之一。

在学校, ...

呵呵 ,无疑你是幸运的,好好享受现在的时刻,珍惜每个曾经给过你感动的人,

游客
游客  发表于 2012-2-22 15:59:14
无心疯狂 发表于 2012-2-22 01:22
不要害怕 多交流下 你可能比他们还会说话  不会说就去查 写下来给他们看

额 单词还好,查句子就太麻烦了 有些查不来还不准  。学学忘忘 ,忘忘学学,也就这样啦 ,哈

忍耐与等待。