此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: aiqianglin

投诉

你对论坛有意见和建议可以去街友接待室!华人街管理一定第一时间答复你!
你想广告,你可以申请友情链接!我想华人街一定欢迎!
你觉得管理做的没你好,你可以自己来申请做管理!
你这样的言行在我看来非常不厚道!
本人认为你在哗众取宠!无事生非!
我的言论也和楼主一样:华人街没关系哈!
我不能代表中国人,不能代表党!我只能代表我两个孩子!
我孩子说:妈妈你别看了,我要上学了!

人在屋檐下。不得不低头啊

aiqianglin 发表于 2012-2-21 03:22
本来么我会迁就的,不过他对这样的帖子却区别待遇,
不过这里的管理们,睁一样闭一眼的,他们没有做到公 ...

那说明你运气差,刚好被管理员看到了。。要棒打出头鸟!

单曲循环 发表于 2012-2-21 07:39
你对论坛有意见和建议可以去街友接待室!华人街管理一定第一时间答复你!
你想广告,你可以申请友情链接! ...

支持一下。。

也曾经比别人善良很多的帖子被删 因为说我很黄很暴力
开始也很气 后来想想上网而已 只是回收了帖子 而不是我的房子

评分

末代华侨 + 3 感谢分享^_^

你说的问题,你可以到街友办公室申请一下,至于为什么删你帖子,你也看到版规了。
在说明一下,版主是不能工资,只是义务的,你自己也是管理论坛的,自己应该也要知道。
既然你也是xxx的管理员,你更应该懂的,每个论坛的运作方式是不一样的。
你们有一套自己的管理方式和版规,我们华人街也有自己的版规。
如果你要发链接,要发广告请先去管理员那里申请一下。

待嫁男青年 发表于 2012-2-21 03:58
建议楼主  向管理层  申请一下。。批准意国的适当广告行为。毕竟意国.蓝天和华人街的性质 没什么冲突。一个 ...

早就和他们的站长沟通好了,就在被国内屏蔽的那几天,因为涉及另外某论坛和一些他们的自己的用户的骂战,所以移动了,那个帖子你应该有印象吧?
对所有街友我们一视同仁,我们管理一个闲聊的小板块有我们自己的原则和版规。

正海 发表于 2012-2-21 08:51
你说的问题,你可以到街友办公室申请一下,至于为什么删你帖子,你也看到版规了。
在说明一下,版主是不能 ...

我的问题是同样的帖子不一样的待遇,同样版规,对待不同的帖子两样说法,

反正,这帖子被移这里,和被删除差不多,

这里的举报投诉,摆设,和冷宫差不多。。。。。

版主我不知没工资么,要在这里混个版主不是什么难事,也不稀罕,

算了,
对这论坛心灰意冷,你们爱咋咋地。。。。。。。。。。

单曲循环 发表于 2012-2-21 07:39
你想广告,你可以申请友情链接! ...

不是哗众取宠,不过要引讨论,街友接待室,摆设,我有的投诉,根本没人搭理,没给我解决,

那里很多帖子根本没管理会去看,形同冷宫

我这算广告么,不过只是个通告,简报而已,

你好,xxx的新网址已经通过 "蓝天"本人的华人街帐号 "意国浪客 "  在 语音学意语 版块发布。http://www.huarenjie.com/thread-278303-1-1.html

其他版块因为定位不同,根据版规,未经允许不得发布。谢谢。