此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 今天终于做上版主了。(撒钱咯。)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:200  奖励楼层: 8,88,188。288 

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

向蜗牛他们几个申请了半个月。今天终于做上了丽水青田版块的版主。

希望大家支持我的工作。多多说说你们对家乡的印象。

让我们知道你家在那里。有多么的温暖。有多么的美丽。

也可以说说你们知道家乡的各种变化。

让我们一起快乐的生活。分享你生活中的酸甜苦辣。

让我们一起在这论坛里。总结人生不必去放的过错。

让我们一起互相的关怀。在你们最需要人关怀的时候送上一句问候。

补充内容 (2012-2-20 20:10):
对了。这个贴是抢楼帖。按上面抢楼发贴。

评分

wer5502780 + 1 恭喜了、、、
々蹲街、潯愛ㄨ + 2 华人街有你更精彩:)
の﹏℡半温柔ゝ + 5 恭喜,恭喜,给我钱钱
寂静之雨 + 1 祝贺你当上了版主
华丽之夏 + 2 祝贺你当上了版主大人!
喜气洋烊 + 1 恭喜呵呵
淡淡稀饭 + 1 华人街有你更精彩:)
白云非雪 + 1 怎么抢?都没反应的。
爱心缘 + 2 华人街有你更精彩:)
Nicolo + 5 回复不了
无心疯狂 + 2 既然关门
chiara.1988 + 1 + 5 恭喜。
蓝鸟 + 3 恭喜 恭喜!
alesia + 1 + 5 恭喜贺喜
李凤凰 + 2 恭喜恭喜

恭喜贺喜:lol
干嘛好好的给关闭了呢?真搞不懂

评分

别碰我的妞 + 1 + 5 谢谢!谢谢!什么给你关了?

我一直在帮你打开啊,我怎么会关你的贴呢?郁闷中

评分

无心疯狂 + 1 你们版主玩抢楼呀 既然我们都发不了.
别碰我的妞 + 1 + 5 alesia 大姐怎么他们回复不了啊。应该在哪.

我把你的帖子打开,不一会就关闭了,是你自己的问题
不要乱按

评分

别碰我的妞 + 1 你把这贴关了吧。 我在开个新的.
无心疯狂 + 1 看到开了 怎么又关了 呜呜

别抢我的妞,版主,别动你的关闭,不然永远都是关闭的
要不你再从新发个主题吧,真搞不懂会这样,别的人都不会
就你,o(︶︿︶)o 唉

评分

别碰我的妞 + 1 + 5 我也没弄明白。悲剧。

晕死,今天还真见鬼了呢?明明我都打开好几次了
怎么还是关闭的呢?

评分

无心疯狂 + 1 权利不够吧 只有主任才能开版主的帖子吧 .