此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 谢谢你们给我的生日增添幸福

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

下午我醒来一打开华人街就看到了阿亮主任发主题来庆祝我生日快乐
我看到了心存感激,还有还有那么多的街友们都一一给我送来了最温暖的祝福
我心里感到无比的快乐和幸福,在这里我谢谢你们,用我最真的心谢谢你们
今年我的生日是我最幸福,最快乐的,也是最难忘的,此时此刻我的心情激动的有股热泪
涌上了眼眶里,这颗热泪是高兴的
每年的生日我都会给自己买礼物,就今年我没有买,一点东西都不买
不是我对自己小气了,只是最近段自己不小心染上了感冒,挺难受的,没有出去
一直呆在家里,所以什么也没有买,去年10月份给自己买了苹果手机就当给自己生日礼物了
今年我的生日,我妹妹给我一个大红包,在这里我也跟我妹妹
说声“谢谢你,我最亲爱的妹妹。”
清晨,温存叫我许愿,对着我自己,我真的没有什么愿望,也没有什么可希望的
我早已对自己的人生失去了色彩,我现在就是在过一天少一天的日子
真的要我许愿,在我心底深处就是俩个愿望
第1,希望我家里人都能开开心心的生活,希望我父母长命百岁
第2,我很想看到全世界的人都能每天面带着纯真的笑脸幸福的生活,没有悲欢离合
我想我这俩个愿望太大了,老天爷是不会帮我实现的,我也只能想想而已,天真的想法而已
今天是我的生日,我听着郑智化唱的{你的生日}听了一遍又一遍
收起我心里所有的不快乐,最后再一次的谢谢你们,有你们真好

评分

dtl2012 + 1 生日快乐
べ_κiζsヤ + 1 + 5 生日快乐
飞龙在线 + 2 生日快乐!
の﹏℡半温柔ゝ + 1 + 5 姐,要一直幸福快乐。青春常驻=).
少妇QQ糖 + 2
蓝鸟 + 3 生日快乐!
正海 + 1 + 5 生日快乐、。
别碰我的妞 + 1 + 5 生日快乐
无心疯狂 + 2
流浪的思念 + 2 善良人的待遇...

buxie bu xie...wo yao jinbi...

评分

alesia + 1 + 5 谢谢

回复 支持 1 反对 0

生日快乐,,,,

评分

alesia + 1 + 5 谢谢老乡美女

祝愿望成真!

评分

没啥实质礼物可送,惟有乱涂几字,借此表礼!

生日快乐
早已忘了是某月某日
却还在意那个日子的来临
早已忘了是何时何地
却还记得那个日子的温馨

记不清的是日子
难忘的却是温馨
也许是忘记
它减轻了她的忧愁
也许是记得
它加重了她的伤感
不管记得或者忘记
那个日子始终不可避免的到来

暗淡的荧光前
摇曳着日渐消瘦的身影
将期待藏匿的无影无踪
却在这一时,这一刻
释放的干干净净
跌进这苦涩浓郁的期待里
我们浅浅的一句:生日快乐
却深深的触动了她的心

该谢谢我们吗
不用
我远方的朋友
你浓浓的付出真情之后
请容许我们浅浅的跟你道一声
     alesia生日快乐alesia...

评分

alesia + 1 + 5 太感谢你了,有心了

wo yao jinbi..bushi tongbi

评分

alesia + 1 + 5 金币不是已经在贴里了吗?嘿嘿.

meiyou..na shi tongbi..gen jinyan....wo jinbi mei kandao

我昨天刚刚回来,,,,

头像被屏蔽

李凤姐 发表于 2012-2-20 18:51
我昨天刚刚回来,,,,

有没有带好吃的出来呢?嘿

alesia 发表于 2012-2-20 17:54
有没有带好吃的出来呢?嘿

有你来我家要什么都有

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回帖奖励 +1 金币

亲爱的。你今年的生日真的很幸福。生日快乐哦。

评分

:victory:生日快乐!!!!要开心哦

评分