此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 勒勒似了

[真情告白] 我喜欢的毋忘我,毋忘你,缘来就是你。。。

勒勒,还好你用了真名,不然的话,不知会有多少骚年向你扔砖头

评分

勒勒似了 + 3 华人街有你更精彩:)

谢谢分享

评分

勒勒似了 + 3 助人为乐^_^

不用水浇灌也能活的花。

评分

1、现代美女誓言:把60岁的男人思想搞乱,50岁的财产霸占,40岁的妻离子散,30岁的腰杆搞断,20岁的围着我转!

2、二十岁的男人除了头发亮、皮鞋亮,其他没什么资本往外亮;三十岁的男人领口干净、袖口干净,思想已不再干净;四十岁的男人除了西服挺、领带挺,到处都不挺;

3、二十岁的女人说起男人一脸热情;三十岁的女人说起男人一脸平静;二十岁的女人喜欢:男人说,自己听;三十岁的女人喜欢:自己说,让男人听。

4、男人不喜欢自己的女人穿得暴露出门,而自己出门却喜欢看穿的暴露的女人,女人不喜欢自己的男人偷看别的女人,而别的男人偷看自己却特别喜欢。

5、男人把爱情当作“快餐”,吃完一抹嘴就走,还有别的事干呢,而女人则把爱情当作了从容享受的大菜,非吃个杯盘狼藉,方可罢休。爱情是男人生命中的一部分,却是女人生命的全部,男人以事业为重,女人为爱情所生。 http://www.rijigu.com/

6、男人不喜欢太精明的女人,女人不喜欢太老实的男人,三分精明七分单纯的女人会让男人欢心,三分老实七分智慧的男人会受女人爱戴。

7、男人爱看女人撒娇的样子,女人爱看男人掏钱的动作,男人一不掏钱女人就要撒娇,女人一撒娇男人就要掏钱。

评分

勒勒似了 + 3 感谢分享^_^

老毛毛虫发布于昨天 16:36
毋忘我  此姑娘 :

好丑
非常丑
极度的丑
真***丑
难得一见的丑
...

都不能形容你的丑!哈哈!说的自己很帅似的

评分

真情流露,情不自禁。

评分

拿钱走人

评分

毋忘我,毋忘你,缘来就是你。如果有下辈子,一定等你一起出生,一起上学,一起长大,一起变老

毋忘我 发表于 2014-2-2 18:34
感情里,总会有分分合合生命里,总会有来来去去
许多时候,
风雨,不是天象 而是锤炼

人生中,相遇最美。当猫遇上鱼,相遇相吸,便是最珍贵的一份情缘。而后,便有了思念。美丽的心情,秋叶飞扬的季节,好想告诉你:鱼,你就是猫生命中最美丽的相遇!

黑色玫瑰 发表于 2014-2-3 14:49
毋忘我,毋忘你,缘来就是你。如果有下辈子,一定等你一起出生,一起上学,一起长大,一起变老
...

不可能的任务

评分

黑色玫瑰 + 1 哈哈

你总是说我在
这样孤单时候
才会想与你联络
然而谈的情
说的爱不够
说来就来 说走就走
怎么会不懂我
怎么会不知道
女人的心是脆弱
寂寞不是我
不能够忍受
只是每一天
我想你太多
其实不想走
其实我想留
留下来陪你每个春夏秋冬
你要相信我
再不用多久
我要你和我今生一起度过
其实不想走
其实我想留
留下来陪你每个春夏秋冬
你要相信我
再不用多久
我要你和我今生一起度过
(music)
怎么会不懂我
怎么会不知道
女人的心是脆弱
寂寞不是我
不能够忍受
只是每一天
我想你太多
其实不想走
其实我想留
留下来陪你每个春夏秋冬
你要相信我
再不用多久
我要你和我今生一起度过
其实不想走
其实我想留
留下来陪你每个春夏秋冬
你要相信我
再不用多久
我要你和我今生一起度过

勒勒似了 发表于 2014-2-3 15:24
你总是说我在
这样孤单时候
才会想与你联络

其实 不想走  其实我想留

评分

tai hao le !!!!!

评分

任何事情,总有答案,与其烦恼,不如顺其自然

评分

动了情却伤了心 发表于 2014-2-3 19:18
任何事情,总有答案,与其烦恼,不如顺其自然

考拉你越来越有内涵了,好久不见了,新年快乐!顺其自然,说的很有道理