此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 新子

[GG帅照] 爆点小照片,,竹竿男,,

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-2-20 23:51
哼哼。。。你就努力吃把,我就不用了

努力吃不好嘛~长壮点嘛~我会祝福你的~ 咱一起吃到 施瓦辛格那样壮~

新子 发表于 2012-2-20 23:55
努力吃不好嘛~长壮点嘛~我会祝福你的~ 咱一起吃到 施瓦辛格那样壮~
...

- -|| 你跟他一样我没意见,别拖着我被。。。。

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-2-20 23:57
- -|| 你跟他一样我没意见,别拖着我被。。。。

相信我~等你吃到那个程度~ 一定会有灰常多滴人对你是,,,,,,。羡慕嫉妒恨那~

non si vede niente

新子 发表于 2012-2-21 01:47
相信我~等你吃到那个程度~ 一定会有灰常多滴人对你是,,,,,,。羡慕嫉妒恨那~
...

不用了拿,真的!

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-2-21 11:30
不用了拿,真的!

好好~女生嘛~都是减肥~木有见过要增肥滴~

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-2-21 11:27
non si vede niente

看不懂

头发短点不那么爆炸比较好看·

ni duo gao a

J__j__。__.。 发表于 2012-2-21 13:57
头发短点不那么爆炸比较好看·

以我的头型 ,头发长点好点的拉,不过就正面看 ~是看不出来的拉

summy 发表于 2012-2-21 13:57
ni duo gao a

1.87。。嘻嘻~  所以才是竹竿

新子 发表于 2012-2-21 14:49
1.87。。嘻嘻~  所以才是竹竿

aaaaaaaaaaaa !!!   ni hao gao o !!!!!!!!!!!!!!!! aaaaaaaaa |!|!!!  nan de a !!!! wo hao xiang bao bao ni a !!!!

summy 发表于 2012-2-21 15:08
aaaaaaaaaaaa !!!   ni hao gao o !!!!!!!!!!!!!!!! aaaaaaaaa |!|!!!  nan de a !!!! wo hao xiang bao  ...

~~~~~~~~这么惊讶哇~     你是不是想试试抱抱竹竿是虾米感觉~~~~

新子 发表于 2012-2-21 15:29
~~~~~~~~这么惊讶哇~     你是不是想试试抱抱竹竿是虾米感觉~~~~

bu shi a !!! wo yi zhi hen xi huan  gao gao de  nan shen !!!1 suo yi !! wo hen xiang shi shi  bao ni de gan jue a !!!!  ni ying gai  hen you an quan gan o

summy 发表于 2012-2-21 15:31
bu shi a !!! wo yi zhi hen xi huan  gao gao de  nan shen !!!1 suo yi !! wo hen xiang shi shi  bao ...

那倒不会拉~我很瘦~看上去应该安全感很小~ 嘻嘻~你喜欢高高的男生喔~这点我很符合喔~嘻嘻~  我刚去看过你照片了~我看到你在米兰的那条街上拍的照片~你离那里很近哇~话说你打不出中文拉~