此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[无证者] 请大家帮忙(给人做装修后不给钱 怎么办呢?)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

街友们你们好,请帮忙出个主意。我是无证者,来法拼搏几年,所乖无几,前年经朋友介绍认识一餐馆老板,给他做装修,我带人给他几个餐馆,做了3个多月,开始钱还给的挺好,可后来工地快一半时,他就总找借口不给,后来工程完工后,找他好几次他都不给。老说现在没钱。因为我们没有居留,那个老板在法国名气很大,所以我想慢慢他会给的,可没想到,他去年却被人打死了,因为我做工地与他也没合同。后期,等他后事都办完了,我找老板娘,她开始答应给钱,说现在没有等卖一个餐馆后再说,没办法只好等了,又过了几个月找她,她只给了欠款的一小部分,当时她说等一些时间剩下的等一有钱就给。可后来,他餐馆卖了一个,我听说后去找她,可她又变脸了,一分也不给了,去年我老爸得重病急用钱,可她理也不理。直到现在剩下的钱还是一分没给,街友朋友帮帮忙,出个主意,像我这种情况因该怎么办呢?

评分

386968798 + 3 找几个人,把他的膝盖骨打掉!.

真不容易、大家想想办法吧

这种事情,假如你要没有足够的证据的话,只能想办法私了。

我找她谈过,没结果,我手上有送货的单子,这个可以当证据吗?谢谢

虽然不想说去世了的人的坏话 但是如果 lz 的事情属实 我还是想说 做老板的 没几个好的 跟做官的一样贪。。。
建议 lz 找律师谈谈 这跟没居留没关系 要工资天经地义

对这种黑心老板真是不知道说什么好
有个朋友也有过类似的遭遇 丈夫被遣返 老板娘就找借口不给钱

莫非文中此老板乃是去年惨遭不测的he老板不成?

评分

岂有此理 + 3 算“亮点”么??

你好请问在哪找律师,谢谢,因为我国内老父亲化疗,急需钱,做手续该借都借遍了,现在工又不好找,没办法了。

人在做天在看

怪不得会被人打死 原来他一直在作孽 活该 这种人死了还害人 只能说lz倒霉

0626127442 发表于 2012-2-19 21:39
你好请问在哪找律师,谢谢,因为我国内老父亲化疗,急需钱,做手续该借都借遍了,现在工又不好找,没办法了 ...

找律师一样要钱的,可不便宜。考虑考虑。
我有朋友和你一样的遭遇。结果他是在晚上将他所做的东西,全部打掉。

如果不给就回去吧做好的门给拆下来。:lol

我说的很严肃的,因为我爸爸也是做装修的,遇到一些中国人欠钱的 他也表示很无奈 只能去吧人家的门面给拆了、

打官司第一要钱,第二要证据,你的证据几乎是没有,你也没钱,所以我不鼓励你去打官司,你帮别人装修,以我的了解,一般装修的都会先把钱收了,然后才帮别人把最后的工作做好,你是不是还有该做的事情没做呢? 如果都没了,那么最好找几个朋友和你一起去找那个老板娘来谈啊,问问她们想怎么解决。
我不赞成暴力,因为暴力解决不了问题。

如果老板娘凶的话,就上客的时候去,这样她会比较理智的。
希望你能好好解决问题。:handshake

头像被屏蔽