此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 在乎的好累

游客
游客  发表于 2012-2-20 16:26:00
miolee 发表于 2012-2-20 03:27
叫你忘记他那是不可能的,因为如果可以忘记,那么,那就不是爱,没有爱的话你也不会发这样的帖子了。

但叫 ...

谢谢你的安慰。。。这段时间 真是落干了泪

游客
游客  发表于 2012-2-20 16:27:28
我怀念的笑。 发表于 2012-2-19 20:52
我记得有人对我这么说过。
当你在乎我的时候,我会不理不睬,我会习惯你的在乎。
所以我选择了不在乎,当我 ...

恩。。。

游客
游客  发表于 2012-2-20 16:28:18
midy美 发表于 2012-2-19 20:57
人应该为自己多活一点,多寻找一下快乐,痛苦就消失一点了

谁叫老天让我是个傻瓜。。。

游客
游客  发表于 2012-2-20 16:29:33
紫色的温柔 发表于 2012-2-19 21:20
美女生命可贵 爱他就先爱好自己 我很能体会到这种伤痛 希望他能好好的珍惜一个真心对他好的女人 命中注定爱 ...

是啊。。。很希望 自己别爱他那么深 自己就不会这样,可是我控制不住。。。

楼主 应该吧开心给自己 伤痛给他。。。

太爱一个人会伤害到自己,也会给对方压力,所有的期待和希望都只有七八分;剩下两三分用来爱自己。

游客
游客  发表于 2012-2-20 17:10:58
最近天使 发表于 2012-2-20 15:48
楼主 应该吧开心给自己 伤痛给他。。。

。。。。无语

游客
游客  发表于 2012-2-20 17:11:48
龙凤呈祥 发表于 2012-2-20 16:00
太爱一个人会伤害到自己,也会给对方压力,所有的期待和希望都只有七八分;剩下两三分用来爱自己。 ...

我爱他比爱自己的多。。所以让自己怎么累