此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 在乎的好累

放开点吧 地球不会因为谁离了谁而不转了  时间可以冲淡一切  人活着不只是只为某一个人 还有很多很多关心 爱护 支持我们的亲人朋友

他都不在乎你,还是好好爱自己吧。这么累还是放弃吧。。我还没有某个人能让我如此。。。有可能永远都不会。。是悲剧还是别的/,,

无心疯狂 发表于 2012-2-19 20:54
师傅叫我入市 修行  我也没办法呀 师傅说了 叫我多帮助那些女孩 和少妇  让她们走出困境
...

我真的无语了

头像被屏蔽

不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间、、、、这样累的多不值  啊、、

在乎你的人,其实很多,何必为了一个不在乎自己的人,而委屈自己,你失去的,他也会失去,好好活着,这是一种责任

人生裹可以有好多個"他" 但你就只有一個人生 真的不要為一個不再在乎你的"他"去了結你的人生! ! 這世界很大很大的 你的mr right 一点會出現!!

年轻人好好对待自己呀 我知道你现在的心情  这我能体会 爱情这东西呀 往往是自己抓的太紧 反而会失去  总之要好好的 哎  人世间情为何物  只叫人生死相许  

在现实的生活中,女人更要善待自己,这是不变的真理。

叫你忘记他那是不可能的,因为如果可以忘记,那么,那就不是爱,没有爱的话你也不会发这样的帖子了。

但叫你不要忘记他那也是我们不会说的,

所以,天下的事,很多都很矛盾,
你让自己这么累,为何你不试着放弃,而不是忘记。
放弃了之后,选择另一个环境,另一种生活,甚至另一个电话号码
我也有你这样的经历,不过那不是爱,是恨,我把原来的手机卡折断了,还命令我所有的朋友不得和她说我的号码,跑到了另一个城市,认识了一群新的人,然后每天都强颜欢笑,但时间久了,我发现,自己做到了自己一直以为做不到的事,那就是淡忘了她在我脑海中的足迹。但完全忘记那是不可能的,这辈子也不可能,不过,最起码的,我对得起了自己,也对得起生我养我的父母,因为,我没让他们失望

我们活着,不可以光光只为自己,不能说因为另一半对自己的不诚,对自己的无情,就把身边所有关心着自己的人都抛开了,那,不是我们理智的人的理智做法

楼主,我的看法就是这么简单
你要是真觉得对方不爱你,你也感受不到,那么,放手吧
换个新的环境,认识新的人,顺便也换个新的手机号码,呵

如果这样就早点解脱出来吧  

放个方式想想
老天让你遇到了这么在乎的人

游客
游客  发表于 2012-2-20 16:22:03
﹋忘Loεe 发表于 2012-2-19 20:40
尽量用平常心去对待他 就算很难 也要做  自己不开心难过的也就只有自己 别人不知道 你有什么事 最后难过的 ...

我以前为了他 和父母闹翻,想想真不应该

游客
游客  发表于 2012-2-20 16:22:42
意。BU再留恋 发表于 2012-2-20 08:12
放个方式想想
老天让你遇到了这么在乎的人

老天捉弄我。。。

游客
游客  发表于 2012-2-20 16:23:30
不曾习惯的习惯 发表于 2012-2-20 04:06
如果这样就早点解脱出来吧

不容易 所以伤心