此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 郁闷!我的老外女工人竟然问我老公会打老虎机吗?

游客  发表于 2012-2-18 13:42:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
唉 ,不知说什么才好。有点生气。难道是中国人都会打吗?
如果真会打的话,我们干嘛在自己酒吧打啊?
干嘛不出去打呢?这样不是一举两得吗?
要不是看在她在这里做了那么多年。客人都熟。谁叫她。我宁可叫自己人。
让自己人赚钱也不让老外赚。我纠结!
意大利人吗?

游客
游客  发表于 2012-2-18 13:58:40
风雨交加 发表于 2012-2-18 12:55
意大利人吗?

刚才不小心匿名了。是的。是意大利人。一个43岁的中年妇女

问你老公会不会打老虎。。你为什么那么生气啊。。心理有问题

头像被屏蔽

这个问题不可以问的吗

问一下好像也没什么的

游客
游客  发表于 2012-2-18 14:20:23
锦上添花 发表于 2012-2-18 12:59
问你老公会不会打老虎。。你为什么那么生气啊。。心理有问题

我不知道你为什么会这么说。
知道我为什么有点生气吗?
你知道如果老外误会你开酒吧的竟然自己打老虎机会怎么样吗?
老虎机没生意,关门大吉。这你懂吗?
还有,她不只一次问这些问题。还给我看中国人证件造假的报纸。
意思是什么,你懂了吗?
我心里很正常。只是你不懂!

游客
游客  发表于 2012-2-18 14:21:50
xjie1661 发表于 2012-2-18 13:00
她就问一下 你就气死 你心眼真小 老娘客

我没有气死。我也不是小心眼。
我只是我有点生气。我花了钱做生意。希望一切顺利。我不想有什么谣言传起来。懂了吗?

做酒吧什么人都会遇到的呢,,做久了就麻木了,,东西是死的,人是活的,看我们怎么应付这些客人了。
有些话有些东西就睁一只眼闭一只眼吧,,想多了,真的很累,,

游客
游客  发表于 2012-2-18 14:25:20
SERENA燕 发表于 2012-2-18 13:23
做酒吧什么人都会遇到的呢,,做久了就麻木了,,东西是死的,人是活的,看我们怎么应付这些客人了。
有些 ...

知己啊!不像LS的那两个。

有什么不能问的  你写个告示  禁止问:L:L

游客
游客  发表于 2012-2-18 14:33:11
蓝天白云空气 发表于 2012-2-18 13:30
有什么不能问的  你写个告示  禁止问

不是说不能问。我只是听着有点不舒服。一直一来我对她都很好。
最近生意也差了。我心情有点烦。只是来这里倾述一下啊。
我没做错什么吧。何必都来攻击我?

头像被屏蔽

做酒吧的,这样的问题见多了,没必要生气的..