此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

(620快讯)组委会召开新闻发布会,请同胞和平理性完成游行集会

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

周四下午,620组委会在法国华侨华人会召开了“反暴力、要安全”大游行新闻发布会。组委会总负责人华人会、美丽城华商代表、巴黎副市长兼19区副区长M. Mao PENINOU、20区办公室主任等分别致词。

华人会恳请参加游行的同胞和平有序地完成这次请愿活动。他展示警察局的批准上显示,本次游行集会时间是从下午14时在美丽城地铁站开始,从下午15时正式开始,从BELLEVILLE 前往COLONEL FABIEN,然后再返回BELLEVILLE,预计游行会有上万人参加。

巴M. Mao PENINOU对本次活动表示高度重视,并宣读了巴黎19区区长给巴黎警察局局长的一封信,呼吁加强BELLEVILLE地区的社会治安。

法新社、解放报等法国媒体和新华社、中新社、欧洲时报、凤凰卫视、浙江卫视等中国媒体前来采访报道。游行当天将有更多记者前来采访报道。

新闻发布会后,组委会研究了游行当天的组织程序和安保问题等,预计当天的活动有组委会负责人、美丽城华商代表、BELLEVILLE街区政府代表和受害者等将发表演讲,致法国社会各界公开信,公民签名,口号和标语等多种方式呼吁全法国社会都来关心巴黎的社会治安,还大家一个平静祥和的生活。

我在BELLEVILLE拿的传单不是这样的,我到底相信那一个

传单上的是从12点在republique集中,以后到BELLEVILLE

你们估计有上万人,就这么一点点路,还用来回走吗????

不错,有进展,以前是从bl到gf,现在是从bl到gf再从gf到bl,谢谢你们的努力争取,发一个猪头勋章给你们,党和人民感谢你们

你一句我一句的,,,乱七八糟,信谁啊。

2楼 高科技:传单上的是从12点在republique集中,以后到BELLEVILLE

网络真的是虚幻的吗?有图有真相,不要相信一些人的别有用心!

作为中国人怎么这么说话的,他们已经尽力去做了。没有功劳也有苦劳。不要胡说八道,要团结一致。星期天大家要记住,去BELLEVILLE游行示威。

请问  组委会总负责人到底是谁啊   怎么没有姓名呢??

4楼 天蓝星:不错,有进展,以前是从bl到gf,现在是从bl到gf再从gf到bl,谢谢你们的努力争取,发一个猪头勋章给你们,党和人民感谢你们
反动派

虽然很失望..可是我还是会带我的家人前往的..

9楼 你真牛:反动派
你觉得我是反动派吗,我想我跟你一样爱国,只是对某些人的做法有抵触而己,你说对吗斌爷

8楼 清水:请问  组委会总负责人到底是谁啊   怎么没有姓名呢??
是华人会主席 华人会

不是主席搞的     好像是那个蔡什么东西弄的         你搞不好路线游行就搞集会好了吗  何必弄的这么麻烦走来走去  这么远上万个人会有很多人走散的 才300个保安不怕不够吗 你确定有上万人吗   就会吹就不怕爆吗  一点都不实际

7楼 爱的雕琢:作为中国人怎么这么说话的,他们已经尽力去做了。没有功劳也有苦劳。不要胡说八道,要团结一致。星期天大家要记住,去BELLEVILLE游行示威。
    团结一致是我们全中国华人的事 而他们尽力了你知道吗老王卖瓜  有竭力也可能在床上 真不知耻