此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 何处惹心酸

[民声] 盗版我店里的菜单,还很嚣张,大家评评理

没文化的人就知道抄袭别人的,没出息

去吃吃看

楼主还算幸运的了,我这里那家人店里装修的都跟我一模一样,颜色风格,挂的图画,cassa做的都是一样的!不仔细看简直一模一样!店里客人也是经常问我是不是分店!

wzwcfei 发表于 2014-1-31 07:46
楼主以后把照片都打上水印。背影也打上自己店名的水印。看他们怎么盗啊。。 ...

你这个办法不错,我下一张菜单就决定这么做了,grazie

############### 发表于 2014-1-30 23:51
地址和电话是不是该来点马赛克再发帖呀,,,这样才能免除打广告的可能。
再说了,有必要让全华人街的人知 ...

我不会用软件啊,不然就隐掉了,然后也不是打广告啊,我们家都是意大利客人,几乎没什么中国客人的,你放心吧,不是打广告,这里的广告吸引不到意大利客人

再顶自己

待续、幸福﹏ 发表于 2014-1-31 10:39
楼主还算幸运的了,我这里那家人店里装修的都跟我一模一样,颜色风格,挂的图画,cassa做的都是一样的!不 ...

这个也太让人无语了,他家生意好吗?

好已哥哥 发表于 2014-1-30 18:06
如果您有需要的话,我可以免费重新帮你设计一张

谢谢朋友的支持

待续、幸福﹏ 发表于 2014-1-31 10:39
楼主还算幸运的了,我这里那家人店里装修的都跟我一模一样,颜色风格,挂的图画,cassa做的都是一样的!不 ...

我对你家店深表同情。。。。如果开店都是抄袭的话,那生意只能越做越差。。。机会只给努力的人。。。
朋友,希望你店里的生意更上一城楼

大家觉得呢??我应该怎么做呢

Linmushui88发布于3 天前
[quote]"bwm1218 发表于 2014-1-30 16:05
其实中国人做日本餐本身也是...

差原来你也是上网找的不是个人创意

待续、幸福﹏发布于前天 10:39
楼主还算幸运的了,我这里那家人店里装修的都跟我一模一样,颜色风格,挂的图画,cassa做的都是一样的...

有客人问起你就回答那是我的分店不过已经撤资了因为和他合不来他用过期的鱼做寿司

你不能那么纵容那些小人,是他先对你做出这种卑鄙下流的行为,一开始你也打电话过去了,人加是什么态度对你了,劝楼主还是拿出法律武器捍卫自己,或者登报,即可以捍卫自己的权益和劳动成果,又可以给自己打广告

想钱想疯了的

小小无聊 发表于 2014-2-3 01:31
你不能那么纵容那些小人,是他先对你做出这种卑鄙下流的行为,一开始你也打电话过去了,人加是什么态度对你 ...

其实告是没必要的,他发他的传单其实也给我做了广告啊,好多我们的老客拿着他们的菜单来跟我点东西,然后说那家怎么这么坏 都抄袭我们的东西,意大利人挺爱管闲事的,都不喜欢这样的事情,而且人家发传单的区域跟我们的区域是一样的,他发传单的地方都有我们的老客,都知道那个东西是我们家先做的,毕竟我都做了好几年了,他家才做了几个月的寿司