此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 何处惹心酸

[民声] 盗版我店里的菜单,还很嚣张,大家评评理

bwm1218 发表于 2014-1-30 16:05
其实中国人做日本餐本身也是一种盗版!既然都有客人向你说他家的东西不够好,侧面也说明你家比他家好。所以 ...

其实我是怕老外误会寿司是我们家的不好不新鲜,所以才要求那个老板不要用,主要是怕影响我的客人的判断
并不是说怕他抢走了我的客户,我的客户说实在都是我们的老客,不太可能被挖走,主要是怕新客人误会啊,以为我们家的寿司不好啊。。。

去他店里,好好说,别吵架.
.毕竟他们盗用你的菜单,总会心虚,应该不会太过彪悍
.让老板自己花几百块重新印刷,换换自己做的重新拍照.
不过话说回来,这样的人有也开餐馆,假如生意兴隆,真的是财神爷赏饭吃.开店连菜单都懒的动脑筋,手艺肯定不行,手艺好的,基本不会用别人的东西的.

何处惹心酸发布于3 分钟前
[quote]"bwm1218 发表于 2014-1-30 16:05
其实中国人做日本餐本身也是...

如果您有需要的话,我可以免费重新帮你设计一张

楼主做日本餐是正宗的日本鬼子吗?如果不是也有抄袭之嫌

gxzr23t 发表于 2014-1-30 18:10

??街友没看懂吗我说的是我拍的照片被抄袭了
我不在在乎他跟我做一样的菜,也不在乎他抄袭我的菜式。。。。我在乎的是他用的照片全部是我自己拍的照片,也不是网上下载的,他直接把我的菜单照片扫描了印上去

我不是为了打广告,只是有些气愤这种恶行。。。让大家给我评评理

何处惹心酸 发表于 2014-1-30 18:15
??街友没看懂吗我说的是我拍的照片被抄袭了
我不在在乎他跟我做一样的菜,也不在乎他抄袭我的菜式。。 ...

不是一样嘛,放大一点说这个行业不是抄袭了小日本吗

gxzr23t发布于2 分钟前

朋友,你这个说的不对,人文学科是无国界的,其中包括艺术,服饰,建筑,烹饪等等。何况寿司就是一份工作,只是谋生的手法,不能涉及中日民族仇恨。
很多老外问,你个中国人为什么做寿司,我回答意大利人也有做法国菜的,麦当劳里也都是意大利人在上班没美国人什么事,pizza传说还是马可波罗跟中国人学的呢。你来 是吃寿司,不是看谁做寿司。没错,我就这么屌,那些来问什么日本人的老外我就这样回覆。

回复 支持 1 反对 0

鄙视这样的同胞

回复 支持 1 反对 0

SAKURA  名字一样又怎么讲    好好沟通下吧…………

这 握寿司 捏的太难看了

sonia2010发布于3 小时前
这 握寿司 捏的太难看了

发你的照片看看,见识一下。

你上门给他说说

地址和电话是不是该来点马赛克再发帖呀,,,这样才能免除打广告的可能。
再说了,有必要让全华人街的人知道他的地址和电话吗,有恶意报复的嫌疑。。。

楼主以后把照片都打上水印。背影也打上自己店名的水印。看他们怎么盗啊。。